请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: copydonkey94
6871 5

[面板数据求助] 事件研究法做企业并购绩效CAR,在显著性检验上遇到问题。 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

copydonkey94 发表于 2016-1-28 18:08:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
forvalues i = -30(1)30 {
  2.      qui reg CAR_date if dif==`i',robust
  3.       if `i'<0  {
  4.         local j "neg`=-`i''"
  5.       }
  6.       else {
  7.           local j "`i'"
  8.       }
  9.      est store date_`j'
10.     }

. local m date_neg2 date_neg1 date_0 date_2 date_1

. est_table `m', title(`m') compress t statistics in parentheses

检验时间如何改成前后三十天  还有运行出现了option compress not allowed  错误   有一次出现t 是不明缩写的错误 是根据连老师的pdf做的   我的stata版本 是12.0  求解 万分感谢 !!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:事件研究法 企业并购 事件研究 CAR 研究法 企业并购

zl1990szw 发表于 2016-8-15 20:55:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你有连老师的pdf吗?可以发我一份吗,谢谢!

home_inn 发表于 2016-12-10 12:06:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问支付方式没有内生性吗

请问楼主问题解决了吗,我想请教一下用事件研究法分析绩效,需要收集哪些数据呀,方便加一下微信吗,我的微信是dangmengyahappy

奥利奥。 发表于 2018-12-26 14:57:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
繁星漫步云端 发表于 2017-4-30 22:22
请问楼主问题解决了吗,我想请教一下用事件研究法分析绩效,需要收集哪些数据呀,方便加一下微信吗,我的微 ...
同求,请问你问题解决了吗?

Amberhj 发表于 2019-11-3 10:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奥利奥。 发表于 2018-12-26 14:57
同求,请问你问题解决了吗?
你好,请问你是怎么计算并购绩效得呢?