楼主: yachi1985
8544 54

[学科前沿] [下载]郎咸平《蓝海战略》免费分享 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9980 个
通用积分
0.7500
学术水平
1 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>最近通过推广论坛已经积累了一些钱,够下载一段时间资料的了。所以免费了。</p><p>请看清楚,购买价格是0,对是零。也就是白送了。</p><p> 298481.pdf (395.34 KB) <br/></p><p></p><p></p><p>从世界企业竞争格局中寻找中国企业战略突围之路,超越产业竞争,突围血腥竞争的红色海洋 以价值创新为核心,系统性开创持续盈利的战略蓝海!</p><p>郎咸平教授 中国唯一世界级公司治理与金融专家 最受华人企业家认可的经济学家</p><p>课程背景:  蓝海战略-以价值创新为核心,以想象力为起点,在降低成本的同时实现价值的差异化,摆脱低层次血腥竞争的红色海洋,进入持续的蓝海竞争。三星、LG、戴尔等代表性公司,以进入蓝海为战略选择,以价值创新为手段,领导着世界产业的新一轮洗牌。此次课程在国内市场国际化,国际市场竞争日趋激烈的背景下以历史的视角、与全球范围内的标杆企业相比较,全面认识世界级企业和企业家的战略思维及操作手段,审视中国企业竞争现状。中国企业家如何具备理性超前战略思维,掌握那些价值创新和运营实施的手段突围红海,开拓企业发展的更高境界,获取全球产业链中的位置?</p>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费分享 蓝海战略 郎咸平 中国企业家 华人企业家 中国企业 华人企业家 经济学家 想象力 代表性

沙发
xmuzhou 发表于 2009-2-28 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,看起来不错哦

藤椅
惰性气体 发表于 2009-3-4 02:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
十分喜欢郎教授的著作!谢谢楼主分享!

板凳
yachi1985 发表于 2009-3-4 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

挺不错的书啊!!!!为什么没人响应呢?

报纸
flytok2 发表于 2009-3-4 23:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看 谢谢~

地板
yachi1985 发表于 2009-3-6 01:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请看清楚,购买价格是0,对是零。也就是白送了。

yuhailin0122 发表于 2009-3-31 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好资料,我今天正在找这个资料,谢谢啊!

chutian0914 发表于 2009-4-2 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hao

胡小燕 发表于 2009-4-10 17:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

总算找着个免费的了  谢谢诶

ajaj2009 发表于 2009-4-10 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看 谢谢