楼主: ningruifang
2315 7

[休闲其它] 央视春晚导演自己给自己打100分你怎么看? [推广有奖]

• 29关注
  • 0粉丝

教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20941 个
通用积分
324.2506
学术水平
3 点
热心指数
14 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      实在看不过眼来论坛吐槽一下,央视春晚导演自己给自己打100分充分说明其无耻到何等程度!太不要脸啦!哪有自己给自己打满分的?你的价值只能由广大老百姓来评价!简直是我们70后的败类,丢尽了70后的脸!当然,据说今年的收视率超过去年,只能呵呵了!我家里的电视机也为央视春晚的收视率做了贡献,因为你无论换到哪个台都是在放央视春晚!而我家里不可能在大过年的把电视机关掉 吧!但是我真的没有完整地看过任何一个表演!因为真的找不出一个值得看的有印象的节目,我估计像我这样为央视春晚收视率做贡献的应该大有人在吧,那么这样的春晚统计收视率还有价值吗?有本事不要勒令所有的电视台必须放央视春晚,然后再统计收视率试试!倒是辽宁电视台请猴哥去表演的春晚看了之后让我记忆犹新,觉得效果很好,秒杀央视春晚!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:你怎么看 央视春晚 辽宁电视台 收视率 电视台 央视春晚 电视台 电视机 老百姓 收视率

沙发
briture 发表于 2016-2-9 09:17:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ningruifang 发表于 2016-2-9 00:33
实在看不过眼来论坛吐槽一下,央视春晚导演自己给自己打100分充分说明其无耻到何等程度!太不要脸啦! ...
人家还是很谦虚的啊,人家下一句话是说,满分是1000分

藤椅
b010lookus 发表于 2016-2-9 09:28:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ningruifang 发表于 2016-2-9 00:33
实在看不过眼来论坛吐槽一下,央视春晚导演自己给自己打100分充分说明其无耻到何等程度!太不要脸啦! ...
自打100分无可厚非.不管别人如何认为.那是个人努力的戍果.能力有大小尽力就好

板凳
龚民 发表于 2016-2-9 09:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
b010lookus 发表于 2016-2-9 09:28
自打100分无可厚非.不管别人如何认为.那是个人努力的戍果.能力有大小尽力就好
他们哪懂中国传统文化的“满招损、谦受益”社会观念,就是个楞头青。

报纸
qingxueshi 发表于 2016-2-9 09:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
总是付出了,辛苦了,热闹了,何必强求!

地板
爱喝冰糖雪梨 发表于 2016-2-9 10:39:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有看春晚

贝克街221号 发表于 2016-2-9 21:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
自评多少分都毫无意义

lind123 发表于 2016-2-10 09:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
毕竟他完成了导演组的任务