楼主: spicegirl
9478 14

[其他] 关于当代经济科学杂志 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

VIP

教授

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40279 个
通用积分
164.4286
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我于2008年12月下旬向当代经济科学杂志投了文章,是网投的。到现在查看状态还是等待责编处理。是不是意味

着不会被录了。要不这周期也太长了吧!有投过的介绍一下吧!这个杂志是怎么回事啊

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当代经济科学 科学杂志 经济科学 当代经济 等待责编处理 杂志 经济科学

沙发
liuyi22 发表于 2009-3-13 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还不到三个月,不算长了,耐心等待吧

藤椅
Dixit 发表于 2009-3-13 11:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得当代经济科学好像不能电子投稿,最好打电话到交大问问,免得耽误了。
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

板凳
xhw88184004 发表于 2009-3-13 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里可以查到稿件处理情况?网址多少呢?

报纸
yangjie7759 在职认证  发表于 2009-3-13 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我上网看了下,《当代经济科学》投稿应该需要邮寄的,我下了部分投稿须知:(5)稿件请用A4纸张以42×42格式打印,欢迎用WORD或TXT文档的3.5寸软盘投稿。投稿请寄:西安市纬二街,西安交通大学财经校区0068信箱《当代经济科学》 编辑部收, 邮政编码 :710061;电话:(029)5222048。虽留了E—MAIL地址,但那是为了联系方便用的。

地板
xx 发表于 2009-3-13 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我难得给你解释,就将我近期收到的回复发给你吧,希望对你有帮助。

XX(隐去真实姓名) 作者:

您好!
     来稿《xxxxxxxxxx 》(稿号:20090xxxx)已于 2009.02.09 收到,请您务必寄送打印稿一份.祝贺您投稿成功!感谢您对本刊的支持! 

多谢合作!
      此致

敬礼 

通信地址:西安市雁塔西路76号《当代经济科学》编辑部 
  邮政编码:
         联系电话:(029)82657048
         电子信箱:djkx@mail.xjtu.edu.cn
         网         址:http://www.ddjjkx.cn

通信地址:西安市雁塔西路76号《当代经济科学》编辑部 
  邮政编码:
         联系电话:(029)82657048
         电子信箱:djkx@mail.xjtu.edu.cn
         网         址:http://www.ddjjkx.cn

xx 发表于 2009-3-13 12:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
补充:如果作者没有收到回复的话,建议还是打个电话查询一下,或许是杂志社对于符合刊物风格要求的文章才回复,如果没有收到回复也许是你的文章不符合要求。这些是我的个人意见,仅供参考。祝你好运!

waiwjm 发表于 2009-3-13 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊非常慢,好像网投是形式似的,没有什么信息显示,还是选择资质投好点
天行健,君子以自强不息

rxchen 发表于 2009-3-13 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那就按要求寄一份打印稿试试吧。
博學之,審問之,慎思之,明辨之,篤行之。QQ:184639897

spicegirl 发表于 2009-3-13 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了。呵呵