楼主: 只手遮天
7181 23

一个业余经济学爱好人心中的经济学期刊排名 [推广有奖]

• 2关注
  • 9粉丝

讲师

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
452 个
通用积分
学术水平
36 点
热心指数
34 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

第一挡:     经济学季刊    经济学报

第二挡      经济研究  世界经济  南开经济研究

第三挡     经济科学  世界经济文汇  财经研究  南方经济  数量经济技术经济研究

第四档     经济社会体制比较  经济评论  改革  当代经济科学   财经科学  财经问题研究

第五档   一些财经类高校的  :财贸研究  当代财经  世界经济研究  财经论丛等

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学期刊排名 经济学期刊 期刊排名 经济学 数量经济技术经济研究 期刊 经济学 排名 爱好 业余

沙发
nowanna 发表于 2009-3-31 19:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有电子版没 [em02]

藤椅
qxhsdu02 发表于 2009-3-31 22:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,果然业余

板凳
只手遮天 发表于 2009-4-1 19:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,我是很业余的,本科还没毕业 至今也就在<财经研究>和<南方经济>上发过两篇文章,不知道你这样的专业人士是在经济学季刊发过还是美国经济评论上发过  呵呵

报纸
边际自由人 在职认证  发表于 2009-4-2 22:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没劲

以下是引用只手遮天在2009-4-1 19:15:00的发言:
是的,我是很业余的,本科还没毕业 至今也就在<财经研究>和<南方经济>上发过两篇文章,不知道你这样的专业人士是在经济学季刊发过还是美国经济评论上发过  呵呵

你以为本科没毕业发两篇文章就很牛么?坛子里大牛多的是,别让人笑话,看你的炫耀贴,涵养尚且不够,怎能做好学问?

We are what we eat, you are what you think.

只手遮天 发表于 2009-4-3 18:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是的,诚恳接受你的批评,不过说实在的中国好象也没几个做的象样的吧,只会抄袭和模仿吧

天涯在何方 发表于 2009-4-3 23:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用只手遮天在2009-4-3 18:06:00的发言:
    是的,诚恳接受你的批评,不过说实在的中国好象也没几个做的象样的吧,只会抄袭和模仿吧

你可以看看陆铭、田国强等一些牛人的文章,经济学学术的颓靡不能完全归咎于学者,很大程度应该反思考核制度。你可以随便去人大、复旦这样的学校网站上看看他们培养的优秀学生,而不要把眼光放在比自己层次低的人身上吧。做好自己的,就是最好的。

We are what we eat, you are what you think.

zhong85 发表于 2009-4-4 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
南方经济排不了那么前的啦

Dixit 发表于 2009-4-5 00:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
粗粗一看,没有中国工业经济、财贸经济?
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!