楼主: adele627
12886 14

遇到这种情况怎么解决?OLE: 对象的类没有在注册数据库中注册。 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
70 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请教各位大侠:一打开sas就弹出对话框:“OLE: 对象的类没有在注册数据库中注册。激活该对象所需的应用程序不可用。”,保存的程序也打不开。

这种问题怎么解决呢,我是买的盗版3片CD安装的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:OLE 数据库 各位大侠 应用程序 对话框 解决 注册 数据库 对象 OLE

回帖推荐

dahufa123 发表于3楼  查看完整内容

其实是电脑的问题,首先看 c:\windows\system32\mscomctl.ocx文件存在吗,不存在下一个,然后在运行里键入cmd 再键入 regsvr32 c:\windows\system32\mscomctl.ocx 注册,重启。OK.

本帖被以下文库推荐

沙发
爱萌 发表于 2009-4-5 17:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那就没有办法,只有重装了

最恨对我说谎或欺骗我的人

藤椅
dahufa123 发表于 2009-10-20 13:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
其实是电脑的问题,首先看 c:\windows\system32\mscomctl.ocx文件存在吗,不存在下一个,然后在运行里键入cmd 再键入  regsvr32   c:\windows\system32\mscomctl.ocx  注册,重启。OK.
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子
leyiha + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 3  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
smile108 发表于 2012-12-28 00:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dahufa123 发表于 2009-10-20 13:17
其实是电脑的问题,首先看 c:\windows\system32\mscomctl.ocx文件存在吗,不存在下一个,然后在运行里键入c ...
楼主啊,我的电脑里存在这个文件也出现了这个情况啊。我安装的是9.3的,肿马处理啊

报纸
gxylg122 企业认证  发表于 2013-4-10 14:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
dahufa123 发表于 2009-10-20 13:17
其实是电脑的问题,首先看 c:\windows\system32\mscomctl.ocx文件存在吗,不存在下一个,然后在运行里键入c ...
给力啊,非常感谢!!!

地板
gxylg122 企业认证  发表于 2013-4-10 14:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
注册成功了,但重启后仍出错啊,求帮助

哇牛sas 发表于 2013-6-25 21:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要怎么下 啊。。

lypgz 发表于 2013-9-9 10:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
点击“输出”窗口,再点击“视图”→“程序编辑器”,即可打开“程序编辑器”并在其中进行相应分析(导入、导出、保存等)。(本经验来自人大经济论坛。已验证过!)

dgdzc 学生认证  发表于 2013-9-22 15:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
试过了,解决不了问题。

aiaicao 发表于 2013-12-11 16:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
的确解决不了。