楼主: yyj_1976
1496 15

[幽默搞笑] 今年最潮的真话 [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003633 个
通用积分
33236.9702
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-2-19 12:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?(这是我看到的最温暖的一句话 )

2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。(致青春)

3.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。

4.甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的~

5.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。

6.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。(这句话有道理的)

7.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…

8.友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防...

9.我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。

10.不要说我变了,直接说你厌倦了。

11.我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。

12.总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。

13.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。

14.是你演技不好,还是我揭穿的太早?

15.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。

16.不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。(这是真的)

17.现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。

18.现在才明白,“算了”这两个字包含着很多失望。

来源于网络

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:相爱的人 真真假假 一言不发 一分钟 下辈子 相爱的人 青春

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
smartlife 在职认证  发表于 2016-2-19 13:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
至理名言。

藤椅
smartlife 在职认证  发表于 2016-2-19 13:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。确实如此。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 30 呵呵

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

板凳
albertwishedu 发表于 2016-2-19 13:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
真TM说得太好了!
yyj_1976 + 20 呵呵

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

报纸
马列光 发表于 2016-2-19 14:34:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。

yyj_1976 + 20 性情中人

地板
马列光 发表于 2016-2-19 14:37:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我不想管你,也不想知道你有多少钱,问你仅仅是想知道,我做了多少事,有无成效,不要糊涂

jianjunweibo 发表于 2016-2-19 15:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。
yyj_1976 + 30 呵呵

Jealy 在职认证  发表于 2016-2-19 23:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好句子
yyj_1976 + 30 谢谢

lk1966mail 发表于 2016-2-21 05:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj_1976 + 20 谢谢

mysophiahe 发表于 2016-2-21 05:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj_1976 + 20 谢谢