请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 断桥流沙
22037 45

[经济学方法论] 【视频教程】微观经济学[吴汉洪:中国人民大学 共46讲]   [推广有奖]

• 0关注
  • 88粉丝

讲师

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1559 个
通用积分
5.0797
学术水平
97 点
热心指数
137 点
信用等级
87 点

断桥流沙 发表于 2016-2-23 00:42:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛视频资源太少了,放点毒!

微观经济学[吴汉洪:中国人民大学 共46讲]
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRoTkOE 密码:f8w8
近期没时间(人更懒)单独回复,视频重新公开分享,需要的人凭财力和良心随意支付论坛币
视频来源于超星学术视频,全部为flv格式,无密码,可以在手机上观看,仅作分享共同学习,严禁用于商业用途。
视频使用的教材为麦克康耐尔&布鲁伊经济学的《经济学》。
作者:(美)布鲁伊,(美)麦克康耐尔,李绍荣,李淑玲 译
出版社:中国人民大学出版社
同时参考曼昆的《经济学原理》 (第五版)

吴汉洪,男,出生于1957年4月,广西壮族自治区崇左市人,壮族。毕业于中国人民大学,获经济学博士学位。现为中国人民大学经济学院经济学教授,博士生导师。参与编写高鸿业版本的《微观经济学》

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人民大学 微观经济学 中国人民 微观经济 视频教程 经济学 视频教程

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
低调的胡哥 + 100 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
金哥123 + 24 + 1 精彩帖子
尐海煋 + 3 精彩帖子
Jealy + 100 奖励积极上传好的资料
rhapsodyr + 100 + 60 + 3 + 4 奖励积极上传好的资料
心静如月 + 40 + 40 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 364  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 10  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

ZJWINBOSS 发表于 2016-2-23 01:24:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

心静如月 发表于 2016-2-23 10:21:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主无私提供资料。

Jealy 在职认证  发表于 2016-2-23 16:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

HILTER 发表于 2016-2-23 22:00:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
THANKS A LOT

现在开始取消分享

裘学者 发表于 2016-3-10 19:30:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
断桥流沙 发表于 2016-3-9 22:17
现在开始取消分享
243977153@qq.com楼主好人啊

carolyn157 学生认证  发表于 2016-3-10 21:19:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2491028280@qq.com,谢谢楼主啦

faint2012 发表于 2016-3-11 15:43:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
376683402@qq.com,谢谢楼主了!

807881194@qq.com  谢谢楼主