楼主: zsdxlove
20561 34

[论文期刊发表] 金融理论与实践 期刊如何审稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1月18号通过在线投稿投了《金融理论与实践》一篇文章,投稿完成后一直显示“收稿”,直到2月14日显示“手动分稿”,不知道结果怎么样?等得很焦急,打编辑部电话每次都能通,但是没人接,然后自动挂断,想确认结果后早点打算
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融理论与实践 金融理论 在线投稿 编辑部 怎么样 如何 论文 信息

回帖推荐

罗斯柴尔德RC 发表于4楼  查看完整内容

这个期刊我投过,要你的文章一个月左右就打电话通知你,一直处在手动分稿阶段,说明已经拒稿了……建议楼主改投他刊……

本帖被以下文库推荐

沙发
steven34 学生认证  发表于 2016-2-24 11:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主放弃吧,我都等了6个月了,都没反应

藤椅
zsdxlove 发表于 2016-2-24 12:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
steven34 发表于 2016-2-24 11:59
楼主放弃吧,我都等了6个月了,都没反应
不是说审稿周期3个月么?现在才三十多天,放弃又有点不甘心

板凳
罗斯柴尔德RC 发表于 2016-2-25 14:28:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊我投过,要你的文章一个月左右就打电话通知你,一直处在手动分稿阶段,说明已经拒稿了……建议楼主改投他刊……

报纸
zsdxlove 发表于 2016-2-25 16:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
罗斯柴尔德RC 发表于 2016-2-25 14:28
这个期刊我投过,要你的文章一个月左右就打电话通知你,一直处在手动分稿阶段,说明已经拒稿了……建议楼主 ...
倒不是一直处于手动分稿状态,处于这个阶段10天吧,会不会是因为春节假期太忙的缘故。既然有个在线投稿系统,拒稿的话应该也会反映出来啊

罗斯柴尔德RC 发表于 2016-2-25 14:28
这个期刊我投过,要你的文章一个月左右就打电话通知你,一直处在手动分稿阶段,说明已经拒稿了……建议楼主 ...
如果接到电话通知进入终审  是不是状态还是显示手动分稿

candyyangtt86 学生认证  发表于 2016-3-4 09:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你有没有用邮箱投稿?我是邮箱和系统都投了。系统一直是手动分稿状态。我是12月十几号投的稿,2月15号收到电话,说过年积压了一些稿子。来来回回修改了几次,顺利的话,这个月10号就能刊出了。你在等一下吧。

楼主,现在状况怎么样了?

zsdxlove 发表于 2016-3-9 11:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
前几天打电话询问了以下,编辑部态度很友好,说是1月份投的稿的现在正在审,如果3月20日之前没有收到电话的话,表示拒稿了,要我再等等。

candyyangtt86 学生认证  发表于 2016-3-10 16:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zsdxlove 发表于 2016-3-9 11:25
前几天打电话询问了以下,编辑部态度很友好,说是1月份投的稿的现在正在审,如果3月20日之前没有收到电话的 ...
我12月11号投的稿,今天刊出来了。