楼主: ty11
1836 3

[求助]对当前我国农业发展问题反思与对策思考 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10680 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

当前,我国农业发展一直是在党中央高度重视之下的,但事实上,农业发展却在党中央高度重视之下,发展不稳定,大起大落.而且农业发展中存在着或出现了很多问题,资源问题(生态,环境,耕地,水....)农民转移题,食物质量安全问题等,对这些问题的出现,我们是否可从1、国情认识把握上 2、对农业的重视上3、对农业保护上4.农业地位上.对我国农业发展问题进行反思呢?

请大家多多帮助,祝大家中秋和家人团团圆圆,和和美美

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业发展 质量安全 安全问题 团团圆圆 大起大落 发展 求助 思考 农业 对策

沙发
threeihagi 发表于 2005-9-16 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题太大了吧.还是从具体的东西入手为好,比如农村市场建设,农产品商品化及流通,农业产业化等角度。

藤椅
why 发表于 2005-9-17 20:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用threeihagi在2005-9-16 23:21:39的发言: 这个问题太大了吧.还是从具体的东西入手为好,比如农村市场建设,农产品商品化及流通,农业产业化等角度。

这个问题不是太大了吧.是实在太太大了。

我想农业不是孤立的,要充分考虑三大产业关系,才能说农业对策等。

板凳
ty11 发表于 2005-9-22 22:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢2楼3楼,问题太大,反而说不清楚.十分感谢!