楼主: aronson
8188 16

[其他] 暨南大学经济与社会研究院已招入博士16人,其中海归11人 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

院士

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37780 个
通用积分
19.5810
学术水平
40 点
热心指数
77 点
信用等级
24 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
暨南大学经济与社会研究院已招入博士16人,其中海归(包括香港高校毕业)11人
http://iesr.jnu.edu.cn/home/staff
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与社会 暨南大学 研究院 香港高校 home 暨南大学 研究院 香港 博士

在这个神奇的国度里,生活着很多神奇的专家,他们的言论具有通便利尿的神奇功效。
沙发
陈信研究员 发表于 2016-3-10 11:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
乍看国内这几位发表文章几乎最好的就是经济学季刊了,是不是都发ssci去了,大部分人还达不到有些二本学校规定的优秀博士的标准,一权威加上4csci

匿名网友
藤椅
匿名网友  发表于 2016-3-10 11:37:46 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-3-10 11:04
乍看国内这几位发表文章几乎最好的就是经济学季刊了,是不是都发ssci去了,大部分人还达不到有些二本学校规 ...
清华毕业的孙博士,英文不说了,很多,中文发表 经济研究和管理世界

北大毕业牛博士,季刊

中山大学毕业的李博士,世界经济、季刊

国外毕业的博士,不少人已经在专业领域一流期刊发表论文了
你放心,负责招聘的是中心的负责人冯教授,人家发过AER,又是长江学者,招人不会看走眼的。

板凳
陈信研究员 发表于 2016-3-10 11:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2016-3-10 11:37
清华毕业的孙博士,英文不说了,很多,中文发表 经济研究和管理世界

北大毕业牛博士,季刊
楼主,是不是我的检索有误啊,中山的李博士我检索出来没有呢

报纸
陈信研究员 发表于 2016-3-10 11:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群

北大毕业牛博士,季刊
楼主,真的,如果是我没有检索错误的话,国内这些人要是专门看发表的国内期刊(ssci没有检索)的话应该是出生好,但是发表记录没有达到很多二本学校规定的优秀博士(至少1权威(季刊仅有部分学校算权威,很多指定的是经济研究),5篇csci以上)标准的,我估计是不是都发了ssci二区以上去了,没有专门检索,所以不确定ssci

地板
陈信研究员 发表于 2016-3-10 11:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群

北大毕业牛博士,季刊
孙博士成果咋也是这样的呢,难道我检索有误么

华东列夫斯基 发表于 2016-3-10 13:05:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
也许有的还没收录?

匿名网友
匿名网友  发表于 2016-3-10 13:07:24 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-3-10 11:59
孙博士成果咋也是这样的呢,难道我检索有误么
他们的网页都有简历。。请点进去看。。。

所有的中文英文发表都有。。

陈信研究员 发表于 2016-3-10 14:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2016-3-10 13:07
他们的网页都有简历。。请点进去看。。。

所有的中文英文发表都有。。
好吧,一般很多只看一作的,而且审稿中这种一般还存在不确定性的,暨南大学经济学很不错,但是招聘的这些国内学者在发表成果上算是中上等,应该还称不上非常出色,不过要求也不能过高,发了经济研究和管理世界,总量多质量高出生好的一般都被985挖走了,这样的情况正常。

匿名网友
匿名网友  发表于 2016-3-10 20:31:33 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-3-10 14:37
好吧,一般很多只看一作的,而且审稿中这种一般还存在不确定性的,暨南大学经济学很不错,但是招聘的这些 ...
这是一个以海归为主的团队。。你应该多看看其他人。。

虽然是新团队,但要不了3年就可以超过很多传统学校的经济系。。

最后,他们不是暨大的经济学院,只是一个新成立的研究型机构,几乎没有什么教学量。。所以很快会出成果