楼主: 石头在飞
3523 23

[财经时事] 玩股票必经的五大阶段:买啥涨啥只是刚刚开始 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好端端的一个人,怎么说炒股就炒股了呢?股生必经的五个阶段,还能晋级么?

每个投入股市不能自拔的人大概都是从股神阶段开始的吧,最开始买啥啥涨,感觉自己闭着眼睛买股票都能涨停!啊~赚钱太容易了,突然就感觉自己用不了多久就会开家公司、当上董事长、迎娶白富美、走上人生巅峰…想想还有点小激动呢!

然而好景不长,很多人觉得股票要么会一涨再涨,从而舍不得止盈;要么就算跌了也会再涨回来,更加舍不得止损。不想却一跌再跌,这个时候你就进入了第二阶段——迷信阶段。肯定是衣服的颜色不对,或者是买股票的时候的姿势不对,感觉全世界都是有暗示性的,比如路上看到有人跌倒,就不要买股票。

后来你觉得大家都在赔没什么了不起的,反正以后还会涨。后来有次你携带延时的拍俪森去泡妞时听说某人买了XXX股票赔得更多你又开心了起来,恭喜你这是第三个阶段,你变乐观了…然而并没有什么卵用,你还是在赔钱。

再后来国家就开始来挽救你了,但是你已经基本属于“听说你股票跌了?哦。国家又出新政策了?哦。股市开始变化了?哦。”的第四麻木阶段。这个时候有人觉得没意思退出了股市,而有的人则进入了第五个阶段。

你想知道第五个阶段吗?有人东山再起了…然后,他们就东山再起了…

所以,你想直接晋级吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:东山再起 第二阶段 舍不得 没什么 没意思 董事长 眼睛 衣服

本帖被以下文库推荐

沙发
物色物色 发表于 2016-3-24 08:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
肠断月明红豆蔻,月似当时,人似当时否?

藤椅
烦人烦人事 发表于 2016-3-28 15:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
天下绝无不热烈勇敢地追求成功,而能取得成功的人

板凳
公海打渔郎 发表于 2016-3-28 17:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
在市场制度未完善前,A股不存在投资价值,只能是投机。

报纸
yxf444 发表于 2016-4-10 10:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
也许是错过了一次车,也许是在美景前多停留了一秒,最终我们真的相遇了。

地板
物色物色 发表于 2016-4-13 08:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群

如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由

烦人烦人事 发表于 2016-4-18 23:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
人在得意时须沉得住傲气;失意时则要忍得住火气。

姐姐迷 发表于 2016-4-22 06:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群

binbin99 发表于 2016-4-22 19:53:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
公海打渔郎 发表于 2016-3-28 17:36
在市场制度未完善前,A股不存在投资价值,只能是投机。
缺乏退出机制,只有劣币驱逐良股

姐姐迷 发表于 2016-4-23 06:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群