楼主: kawayi1213
50208 76

[投稿经验与疑问] 【经验分享】《中国卫生政策研究》和《中国卫生经济》的投稿经验交代 [推广有奖]

谭华伟 发表于 2017-12-1 19:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
meet784533 发表于 2017-11-2 16:40
楼主你好,请问你投到《中国卫生政策研究》的文章大概多少字符,因为我文章字符也比较多(1万2000字符左右) ...
不会超!我的一篇1.5万录用了

谭华伟 发表于 2017-12-1 19:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
meet784533 发表于 2017-11-2 16:40
楼主你好,请问你投到《中国卫生政策研究》的文章大概多少字符,因为我文章字符也比较多(1万2000字符左右) ...
不会超!我的一篇1.5万录用了

炫酷之华仔 发表于 2017-12-8 16:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下中国卫生政策研究需要    另请下载并签署《论文著作权转让书》和《利益冲突说明》,以图片或PDF格式发我刊留存。这个我在哪里去下载呀?没有找到呀

医学研究僧 发表于 2017-12-21 09:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我投的中国卫生经济目前在录用修编中,没用收到录用通知,也没有让交稿费,在论坛看到有人说录用修编也会被退稿。请问你是在终审过后是直接收到录用通知的么?

KagaiChin 发表于 2017-12-21 12:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,看了楼主的帖子,想请教些比较小白的问题。
本人是公共管理类在读研究生,非911学校、没有挂课题项目、纯自己个人投稿,这种情况下是不是基本编辑就不会看的%>_<%

在先不说文章治疗的情况下,我如果想投这两个杂志难度大概分别有多大?(文章主题是契合杂志的)

非常感谢!

请问楼主,稿费给多少啊?我的被录用了,想打听下稿费,毕竟版面费好贵哦。。。

中国卫生经济有稿费吗?我看他们还让我填写收稿费人的信息啊

kawayi1213 发表于 2019-3-5 03:01:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飞天跳跳虎 发表于 2019-3-1 16:58
请问楼主,稿费给多少啊?我的被录用了,想打听下稿费,毕竟版面费好贵哦。。。
没有稿费哦!

kawayi1213 发表于 2019-3-5 03:02:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
眩柯帐鞍愿氨 发表于 2019-3-4 20:21
中国卫生经济有稿费吗?我看他们还让我填写收稿费人的信息啊
就我所知,没有稿费哦!

圣哲boy 发表于 2020-3-30 10:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您的稿件是通过网络采编系统直接提交的吗?我的收件后一直显示处理中,您有这样的情况吗?