楼主: xmwise
4820 12

[文献] 求完整电子版“the Oxford handbook of the economics of networks” [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34580 个
通用积分
7.6571
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

2000论坛币
[size=1.1em]Edited by Yann Bramoullé, Andrea Galeotti, and Brian Rogers

【The Oxford Handbook of the Economics of Networks】

Published by Oxford University Press: 01 April 2016  856 Pages

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

SleepyTom 查看完整内容

應該是這本了
关键词:Economics handbook Economic Networks network 英文版 经济学 Oxford 网络经济学
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
SleepyTom 发表于 2016-3-19 23:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
應該是這本了

已有 2 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子
奇犽dsp + 30 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
wpingzi 发表于 2016-5-9 18:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要啊,楼主拿到了吗

板凳
allem 发表于 2016-5-24 22:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同求同求,有人有吗

报纸
edwmidas 发表于 2016-6-13 22:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
me too

地板
lyxzmw 发表于 2016-6-16 13:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,有大神能帮忙下吗?

ddn 发表于 2016-8-21 00:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,有大神能帮忙下吗?

jimmy198706 发表于 2016-9-3 03:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
只找到纸质版的,没找到电子版,SORRY

iascema 发表于 2016-9-3 09:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我有hardcover版的,原准备扫描的,可惜装订的太紧,页面张不开,扫描扭曲太多,后来就放弃了

不过所有的章节基本上都可以找到文章。或者有的作者直接在他们个人网站上贴出来了,这handbook的编者说他们一分钱没拿到,获利全在出版社那
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

iascema 发表于 2016-9-3 09:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢电子书的其实也可以搞个众筹,如果特别喜欢哪本电子书,可以开个众筹帖子,众筹来买电子版,或者众筹给某些人,让他们扫描。。。也可以打包众筹,把一些书打包在一起众筹
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 好的意见建议

总评分: 经验 + 60   查看全部评分