3982 10

[教育经济学基本知识] 英国留学没毕业怎么办理学历学位认证,现在单位要怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在英国留学三年,高中毕业本来很不情愿去英国,却被父母软磨硬泡送我到英国考文垂大学留学。本来之前学习就不好,去了英国更是一窍不通。所以挂科挂的厉害,没有资格递交论文。导致没有拿到学位证书。现在已经回国大半年了,家里面通过关系给我找了一份工作现在单位转正需要办理学历学位认证?怎么办啊?有没有办理过得朋友啊?考村生活镇~~~ f2595ab8c14a71afeeac48aa33c6fc3d_b.jpg de60114d95ad5dbe6ffa6d3757868579_b.jpg cee3e911310a8c6a0791dec19883ae85_b.jpg 24b36d8721afd09175186f0f72dcbb73_b.jpg 34a9587cd76063f93edb521ee9d13719_b.jpg 3bdfd1d5bb775463e5590bc9ff1c7704_b.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学历学位认证 学位认证 英国留学 怎么办 在英国留学 英国留学 认证 学历 学位

我在现在不知道怎么办才好

你这个不是要去留服中心认证吗?像英国这种情况没毕业没拿到degree的话不是应该拿的是diploma或者是certificate吗?我记得我妹当时就是拿的diploma

慕尼黑的啤酒 发表于 2016-3-22 14:45
你这个不是要去留服中心认证吗?像英国这种情况没毕业没拿到degree的话不是应该拿的是diploma或者是certifi ...
我前期挂科太多了,最后连大论文都没有写,你妹妹的情况至少比我好些吧还少拿到了diploma,我拿的是certificate完全是要崩溃了,也不知道应该怎么办?

报纸
龍滴空 发表于 2016-3-23 09:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
diploma是你完成了学校的所有课程,并且也写了论文,最终因为论文没过,或者是挂1-2科学校颁发的无学位的结业证      certificate是就读本科的同学,之前挂科较多,所以并没有写论文的资格,所以最终学校以最低等的结业证方式发放

龍滴空 发表于 2016-3-23 09:14
diploma是你完成了学校的所有课程,并且也写了论文,最终因为论文没过,或者是挂1-2科学校颁发的无学位的结 ...
那怎么办啊???

3108311070isQ 发表于 2016-3-25 10:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今天不吃糖了 发表于 2016-3-23 09:19
那怎么办啊???
一般留学归来认证的难点有:     
1、学分没有修够。2、论文没有通过。3、有真实的就读经历,但最终没有取得任何高等教育文凭。4、有不被认可的转学分。5、联合办学(几加几的项目),项目没有备案。6、签证时间不足。

3108311070isQ 发表于 2016-3-25 12:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
想要咨询的可以看我名字儿哦~~~

楼主你这个一般来说肯定是不可以认证的吧~~~我在港大读书当时回国准备认证的时候结果签证出了一些问题,后来留服中心的窗口材料都没有给递交进去。。。没认证国内不好找工作我就干脆不回去了。。现在在这边还是挺方便的,也经常回家。不过我觉得国内的认证是在是太坑了,又不是说没毕业只是当时贪玩了一点经常没有呆在香港,结果妈的在签证上面出了问题,我现在想像也是醉了,还好现在这工作还行~~~

我是樱桃数码宝贝进化~路过,吃颗樱桃吗