楼主: 小小磊子
1891 13

[创新发展] 今天西方人,过节!那我们马经学人,要不要,袒露一下,自己的内心呢? [推广有奖]

• 3关注
  • 17粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41192 个
通用积分
6.7962
学术水平
1092 点
热心指数
808 点
信用等级
821 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好!

今天是西方的,愚人节~嘻嘻~哈哈~那就让他们好好的过,他们的那个节吧!

作为东方人!我们这些马经学人们!在思考什么呢?!

面对现实,和每个人的切身感受!实际状况!我们是认可现状!还是,奋发有为呢?

形而上?象牙塔?还是理论联系实际呢?

是,固步自封,还是打开房门呢?

现在看来!西经很活跃呀!我们马经!是不是更应该,活起来呢?!

大有作为!广阔天地!我们还在等什么呢?!

马经,来源于真实的社会生活!来源于丰富的社会实践!我们应该努力求索!

百万字的马克思!毕竟已经是过去的历史留存!丰富多彩的世界,等着我们去寻找答案!

继往开来!锐意进取!责无旁贷!!!

理论上!实践上!经济上!文化上!有太多太多!现实的需要!现实的问题!

我们对当今的资本主义,了解多少呢?对西方的世界了解多少呢?!

我们不仅要反对资本世界!更要理解和解释资本世界!怎么就不能和我们的对手交朋友了呢?!怎么就不能和资本家交心了呢?!不了解!怎么用理论和智慧,引导资本!引领世界呢?!

我们可不能落伍呀!我们更要超前!超越!!!更要现实!实际!!!

西经人士,都在努力赚钱!哈哈!我们马经人士,自然不屑!哈哈!那我们的灵与肉!思与识!更不能超凡脱俗出来呢?!如何实践?如何思索?!大家都来谈谈!好不好?!

我们绝不去做!伪君子!我们更不能做真小人!!!我们就是要坦坦荡荡的,做事!做人!!!请努力!请真诚!请坦然!请开创!!!

……………………………………………………
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西方人 社会实践 社会生活 大有作为 锐意进取 西方人

沙发
小小磊子 发表于 2016-4-1 11:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
大家看看,给个思考~~谢谢!

藤椅
小小磊子 发表于 2016-4-1 11:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿!不是都,肚饿,跑去,吃饭,去了吧~?!哈哈!那就考虑一下,吃什么?怎么吃吧?!这也是好的嘛~~嘿嘿!嘻嘻~~

板凳
小小磊子 发表于 2016-4-1 11:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-1 11:13
看了,浪费了一秒钟宝贵时间。
呵呵,这话讲的,行!那你说说~浪费的是什么?什么不浪费,您来说说,我欢迎,等待中……

报纸
小小磊子 发表于 2016-4-1 11:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-1 11:13
看了,浪费了一秒钟宝贵时间。
哎~哎~!别跑呀!我都深入谈谈!这回,我不撒泼,总成了吧~~

地板
小小磊子 发表于 2016-4-1 11:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
喂!!!!!!!妖怪们都哪里去了呀??????快出来了啦!!!!!!!!!!!!!!

小小磊子 发表于 2016-4-1 12:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-1 11:54
这回,我不撒泼
这回,我不撒泼
这回,我不撒泼
嘻嘻~您也这么爱搞笑呀!有礼了啦!前辈!

小小磊子 发表于 2016-4-1 14:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
睡醒了没有呀?!沉睡的,东方雄狮们?!起来,起来了啦!!!

SnowyZhao 发表于 2016-4-1 15:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
又是散体啊 哈哈 读起来很振奋的感觉呢

小小磊子 发表于 2016-4-1 16:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
SnowyZhao 发表于 2016-4-1 15:47
又是散体啊 哈哈 读起来很振奋的感觉呢
嘻嘻~~谢谢呀!也是太寂寞了~~写的表面热闹~~余音绕梁呀!哎!三体破论,竟然说,“失去人性,失去很多。失去兽性,失去一切”!!!。???一看就知道是讨好西方的垃圾货!中国自古以来,都是认可,道德压制邪恶!连百姓都讲“邪不胜正!”呼唤智慧和道德!理性和知识破解一切邪门法术!!!那个破“三体”在我面前,渺小无比!