楼主: Niubheal
2247 6

[CFA] 关于5月3日MLC北京考点的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP1

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2038 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

报了5月3日的MLC,选考场时选的是北京,但是现在官网也没有出具体考试地点。考虑到五一长假,订酒店是个问题,烦请有在北京考过MLC笔试的大神给指点下考场大概都有哪些?翻看以前的帖子有人说是人民大学,是人民大学总校吗?第一次考笔试总是觉得心里不踏实啊,如果有高手给指点下,感激不尽啊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北京考点 MLC 人民大学 五一长假 感激不尽 北京

沙发
steven157 发表于 2016-4-6 15:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
SOA的网站此附件(春季2015的考场地点)

第20面写着0909-中国北京的考场(人民大学)在以下地址:

"Renmin University of China
59 Zhongguancun Street
School of Statistics
Ming De Main Building 1010
Beijing, 100872 China"

edu-exam-center-locations.pdf

428.42 KB

藤椅
steven157 发表于 2016-4-6 15:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谷歌翻譯的英文->中文地址:

中国人民大学
中关村大街59号
统计学院
1010明德主楼
北京,100872中国

板凳
vlodimior 发表于 2016-4-6 15:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年十月考过一次,是在人大本部(北三环的四通桥西北角)的求是楼的一个大阶梯教室,离人大东门很近,百度地图上可以找到。
应该就这一个考场

报纸
REAL小三 发表于 2016-4-7 18:52:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Niubheal 发表于 2016-4-4 16:23
报了5月3日的MLC,选考场时选的是北京,但是现在官网也没有出具体考试地点。考虑到五一长假,订酒 ...
应该是人大的考场,一个阶梯教室,最好能提前一个晚上去找好教室省得第二天比较乱。

地板
Niubheal 发表于 2016-4-10 00:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢两位分享,这下总能先定酒店了

vlodimior 发表于 2016-4-29 10:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你和人大那边联系了吗?我看官网北京的考点还让提前10天联系他们,我一直打不通电话,不会考试受影响吧