楼主: 幽然南山
6816 5

[考博外校] 硕士生出国读博的可能性 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3646 个
通用积分
8.9900
学术水平
8 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道中国人民大学的硕士生出国的可能性有多大啊?能不能介绍点成功经验啊。好像国外都不太认可中国人民大学,是有这种事吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:可能性 硕士生 中国人民大学 中国人民 人民大学 人民大学 硕士生 可能性 中国

沙发
josejose 发表于 2009-5-2 22:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>数理经济、计量经济的申请北美二三流大学还是不难的</p><p>老外也需要人帮他干活</p><p>其他专业估计比较难,除非有大牛举荐</p><p></p>

藤椅
fg119 发表于 2009-5-2 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
文科都读到硕士了,省省吧,国外一般不认的国内的硕士教育的!除非出去再读个硕士,不过那样时间成本太高,还是安心、踏实学习,找工作吧,出国不一定有多好,那只是让别人听起来好听而已,我很多同学都是那样,在国外整天呆在寝室,不去交流,不努力,觉得什么也没有学到,---因此,出国不代表就有了前途---关键在于自己的勤奋、好学,去一家好公司,一样有机会到国外学习,工作,安家!

板凳
xiaoyang 发表于 2009-5-3 02:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看你准备得如何了。
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

报纸
幽然南山 发表于 2009-5-5 17:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
别的大学与国际大学合作项目合作挺多的,可能人大好像不是很多啊?如果真的想有学术建树,出国有必要吗?
任世界沧海桑田,我自飞翔!——非淡泊无以明志,非宁静无以明志!

地板
liujianfang 发表于 2012-6-22 12:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士 国外一般不认可,本科国外是认可的

在国外都是重新读硕士 再读博士的多,国外的硕士 就是个过渡阶段

国外的教育体制和国内是不一样的
欢迎广大经济管理类同仁加为好友