楼主: 再正经不过
40174 42

[投稿经验与疑问] 学习与实践 投稿经验分享。虽然是经验,但更多的是对该期刊的点赞!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
319 个
通用积分
0.0053
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    如题,本人是一普通院校的小硕。之前也是在两个非核心期刊上发过文章,所幸发的两篇没有版面封内,还都有稿费。
     现在投的学习与实践的文章,我去年六月份就投过该期刊,是没回音还是直接拒稿我给忘了。后来半年的时间也是在断断续续的修改,也可以说是纯理论性的文章,至少是没有数据实证的。
     今年3月7号,我给该期刊通过电子邮箱投稿。到11号下午就接到了电话~说你的文章我们已经准备用了(此时我一直觉得是不是我投错地址了,这是想骗我版面费呢,还要我老师问了我情况,说是真的)。编辑问我还有没有投其他的期刊,我说投了城市问题,编辑让我和城市问题协调好,不要出现一稿多发的情况。我后续就给城市问题发了撤稿邮件。编辑当时在电话中就说文章大概在四期或者五期发出来~我觉得还挺快的。
后来又过了十几天,问他情况怎么样,要不要修改,他说程序还没走到那一步。我问那什么时间能发出来呢~(因为我要拿来申请奖学金),编辑说你要着急的话,就提前安排给你发出来。后续我也就没再和编辑联系了,等着他通知我修改稿件呢。
       刚才我看着已经一个月时间了,就给编辑打电话说,我的稿子什么情况呢。他问了我稿子的名字说~ 哦,你的文章已经发了,三月份正好有空版面,就直接给你发了。样刊你收到了吗。我说还没呢,编辑说通过邮局,比较慢,让我耐心等一下,没收到再和他们联系。我直接无语~我要是不打电话,估计收到样刊我才知道自己的文章发了。
       也就是说我3月7号投稿,11号电话通知用稿,当月直接发出来,没有任何修改,也没有任何版面费!!!我要为该期刊大大的点赞!!!希望他们越办越好。我一直想知道为啥这么快呢,求各位大神答疑解惑。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿经验分享 学习与实践 投稿经验 经验分享 经验分 电子邮箱 文章 电话 院校

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子
宁静的城np + 100 + 3 + 4 精彩帖子
华中大学子 + 20 + 20 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 40  学术水平 + 6  热心指数 + 7  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
binhaisichuang 发表于 2016-4-11 16:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主。你是什么题材的文章?

恭喜楼主,能把投稿邮箱告诉一下吗

板凳
RebBecca 学生认证  发表于 2016-4-11 18:25:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
再正经不过 发表于 2016-4-11 15:21
如题,本人是一普通院校的小硕。之前也是在两个非核心期刊上发过文章,所幸发的两篇没有版面封内,还都 ...
求投稿邮箱信息

报纸
再正经不过 发表于 2016-4-11 18:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
binhaisichuang 发表于 2016-4-11 16:28
恭喜楼主。你是什么题材的文章?
是关于城市发展的。

地板
再正经不过 发表于 2016-4-11 18:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
林国豪-英杰 发表于 2016-4-11 17:51
恭喜楼主,能把投稿邮箱告诉一下吗
xxysj123@126.com  就是这个。有自动回复的。
欢迎您的投稿,感谢您关注《学习与实践》!
请将邮件主题改为“投稿+作者+文章名”的形式。

您的文章我们会尽快安排审核,如果45天内未收到用稿通知,作者可自行处理。特别提醒:本刊不以任何名义收取作者的任何费用,凡收到本刊要求交费的邮件均为欺诈信息。我刊投稿邮箱为xxysj123@126.com,相关栏目编辑投稿邮箱见杂志尾页。

再正经不过 发表于 2016-4-11 18:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
RebBecca 发表于 2016-4-11 18:25
求投稿邮箱信息

您的文章我们会尽快安排审核,如果45天内未收到用稿通知,作者可自行处理。特别提醒:本刊不以任何名义收取作者的任何费用,凡收到本刊要求交费的邮件均为欺诈信息。我刊投稿邮箱为xxysj123@126.com,相关栏目编辑投稿邮箱见杂志尾页。

RebBecca 学生认证  发表于 2016-4-11 18:46:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
再正经不过 发表于 2016-4-11 18:40

谢谢nice的楼主

再正经不过 发表于 2016-4-11 18:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
RebBecca 发表于 2016-4-11 18:46
谢谢nice的楼主
希望你投稿顺利。

印迷 发表于 2016-4-11 18:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章好,RP也大爆发了