楼主: syphkfkwg
8613 7

[有偿编程] 用matlab怎么做数值模拟啊?因为毕业论文用到。。完全不知道该怎么进行下去。。有好的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
1.0003
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

8论坛币
如果有人也感兴趣做这方面,可以加qq,大家相互交流学习。。。

关键词:MATLAB matla atlab 数值模拟 毕业论文 毕业论文 matlab
沙发
琦熊仔 发表于 2017-6-6 16:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你解决这个问题了吗?我也是写论文要用到,想请教下你

琦熊仔 发表于 2017-6-6 16:59
请问你解决这个问题了吗?我也是写论文要用到,想请教下你
你好,请问下这个你解决了吗?  我也是需要写论文。想跟你取取经。谢谢啦。平时不太玩这个。解决的话,教一下我,好么。好人一身平安。

板凳
琦熊仔 发表于 2017-8-13 19:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请叫我光头强 发表于 2017-8-3 09:43
你好,请问下这个你解决了吗?  我也是需要写论文。想跟你取取经。谢谢啦。平时不太玩这个。解决的话,教 ...
没有啊,感觉找的资料乱七八糟的,不知道该从哪入手。你呢,现在有收获吗?

报纸
琦熊仔 发表于 2017-8-13 19:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请叫我光头强 发表于 2017-8-3 09:43
你好,请问下这个你解决了吗?  我也是需要写论文。想跟你取取经。谢谢啦。平时不太玩这个。解决的话,教 ...
没有啊,感觉找的资料乱七八糟的,不知道该从哪入手。你呢,现在有收获吗?

地板
CXLRFP 学生认证  发表于 2017-8-29 20:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
如果能解决,相互交流一下吧

gujuxu 发表于 2018-11-27 10:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,这个Matlab仿真好像还挺高大上,最近也想学一下,也是无从下手。希望楼上会的朋友能指点一下,谢谢!

gujuxu 发表于 2018-11-27 10:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同求高人指点!Matlab仿真模拟很高大上,我也想学,但是无从下手。。。。。。。。。