楼主: szifeng
4555 14

2005年人大经院研究生录取情况以及2006年计划招生人数 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

贵宾

黑手党 教父

学术权威

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
761268319 个
通用积分
99.7421
学术水平
-4 点
热心指数
8 点
信用等级
-4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

专业 报名人数 录取人数 分数(最高、最低)

政治经济学 88 31(推免9) 410、338

西方经济学 250 26(推免6) 411、343

经济思想史 47 6 394、350

经济史 9 3 357、343

国民经济学 189 20(推免5) 417、369

世界经济 99 18(推免9) 417、347

国际贸易学 151 24(推免13) 397、338

网络经济学 34 5(推免1) 410、347

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生录取 招生人数 人大经院 录取情况 计划招生 经院 人大 研究生 录取 招生

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党
沙发
szifeng 发表于 2005-9-21 21:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2006年经济学院计划招生人数

政治经济学:34(10); 西方经济学:26(6); 经济思想史:6; 经济史:4(1);

世界经济:21(10); 网络经济学:6(2); 企业经济学:7(3); 国民经济学:19(5); 国际贸易学:24(13)

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

藤椅
liberas 发表于 2005-9-22 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

初试都一样

哪到时候专业怎么选

板凳
xiaoyang 发表于 2005-9-22 11:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽然初试一样,但是在报名时就要确实好专业。

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

报纸
greenero 发表于 2005-9-25 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
初试都一样?????

地板
Nicpzm 发表于 2005-9-25 18:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么国贸这么多免推的……

疯狂才子 发表于 2005-9-25 21:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹怎么和我发的内容一样啊?

呵呵

不管做什么事,只要我们纠缠如毒蛇,执着如怨鬼,事无不成!

zhiyu88 发表于 2005-9-26 08:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问搂住这个分数是初试的分数?还是复试后加总的综合成绩呢?如果是复试后加总的综合成绩,那初试和复试的成绩又是如何计算加总的呢?

zs236 发表于 2005-9-26 10:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,那有没有 2003,2004年人大经院研究生录取情况 阿?

xiaoyang 发表于 2005-9-26 11:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zhiyu88在2005-9-26 8:34:09的发言: 请问搂住这个分数是初试的分数?还是复试后加总的综合成绩呢?如果是复试后加总的综合成绩,那初试和复试的成绩又是如何计算加总的呢?
这是初试成绩。综合成绩是初试×0。7+复试×0。3,这个问题在置顶帖“经院考研常见问题”。
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90