2093 4

[论文求助] 毕业论文用SPSS做了描述性、相关性和回归分析,麻烦大家帮我看看有没有不对的地方 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1 论文标题
公允价值计量在我国投资性房地产中应用的实证研究
2 作者信息
本人
3 出处和链接(比如,NBER working paper No.11000)
自己生拼硬凑的
4 摘要先不放了

回归模型这个东西,我真不熟,原理完全不懂,找了几篇参考论文依样画葫芦做出来的,现在要答辩,要是老师问起模型的原理,我肯定直接懵逼,什么因变量自变量的关系,也实在不懂,求大神帮我看看我的数据和结论有没有什么问题,给我这个小白讲讲这个模型的原理和其中各个数据所代表的意义吧!!!谢谢大家了!!!
1.1.png 1.1.png 1.2.png 1.3.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:回归分析 SPSS 毕业论文 相关性 描述性 论文 统计 回归分析 毕业论文 相关性

有错误请大家一定要指出啊

藤椅
爱吃蛋挞的饕餮 发表于 2016-4-15 10:18:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求解答~

板凳
爱吃蛋挞的饕餮 发表于 2016-4-15 12:31:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求解答~

报纸
苦鬼2014 学生认证  发表于 2016-4-22 01:14:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
爱吃蛋挞的饕餮 发表于 2016-4-14 23:45
1 论文标题
公允价值计量在我国投资性房地产中应用的实证研究
2 作者信息
建议增加理论基础和变量来源