楼主: Ashchuwr
8138 19

[校园话题] 国外留学没有毕业回国学历学位认证怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

在多村留学的软妹子一枚,不知不觉间大学也接近了尾声,正常情况下是应该今年6月份毕业,但是目前看来不太现实了。审视一下自己留学几年来成绩拿不出手, 运动也不算拔尖 ,除了和男朋友一直腻好像交友圈也小的不行,每天的生活颓废到自己都无法忍受,瞬间真是不明白自己当时出国的意义。出国前本来在一个很好的高中,自己也有梦想有展望,总觉得不可能堕落到哪里去,但实际上不知不觉中环境就改变了原有的价值观,这才是最可怕的。一想到大洋彼岸的父母还在翘首盼望着他们女儿的成长,就觉得自己真他妈不是东西。哎,本来不想提这些的,没想到又牢骚了这么多,聊点正事吧,楼主现在已经回国了,因为毕业无望继续留下去也是煎熬。我爹昨天和我聊了很多,不过目前还不清楚我没毕业这个情况,家里是希望我到我老妈的单位上班,而且我妈单位很多叔叔阿姨辈的都知道我在国外留学,所以现在感觉纸快包不住火了,我爹的意思然后拿到学校的證书就马上去认證了,然后就顺利成章的到老妈单位报到,但是我现在这个情况怎么办啊,呜呜~~~~

学历认证

这是在国内的照片,楼主真心求助,玻璃心希望大家勿喷~~~~(>_<)~~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学历学位认证 国外留学 学位认证 怎么办 交友圈 国外留学 学历认证 学位 没毕业 回国

沙发
@补懂 发表于 2016-4-15 14:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
留学本就是这样,学着学着就忘了初心,忘记自己当初来的意义。不过看你自身条件这么好,而且又有一个好的家庭,工作应该都不是什么问题吧?哪像我们这种苦逼的,家里为了负担留学的费用省吃俭用,自己在国外也是不放过各种兼职的机会,回国之后还不能顺利融入。之前我认识的几个朋友和你的情况有些类似,家庭条件好,出去也不怎么喜欢学,因为工作早就安排好了,谁都没啥动力,最后却因为成绩太差拿不到学位,回国父母找的工作也入职不了。你说的这个情况,现在貌似也有一些中#介可以解决,不过这种事情谁说得准呢?助你好运吧!

藤椅
多么脆弱 发表于 2016-4-15 14:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,在这个看脸的时代,其实你已经领先别人很多了,虽然你颜值挺高,但是我还是想吐槽一下,自拍有必要带这么多手机吗?你让我这个从来没用过苹果的人作何感想,如果非要评论一句你这种行为,我只想说:土豪我们做朋友吧

板凳
2111544353是Q 发表于 2016-4-15 14:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群

同学你好,请问是在多伦多留学是么?我觉得现目前最好的方式,还是通过自己的努力顺利完成学业吧。当然没有毕业的情况想要認#證也不是完全没有办法,因为学历認#證需要考察的东西很多包括:学习时间、签#證类型、授课方式、授课地点等等很多方面,因为在不了解你情况的前提下,我很难判断,这样你嘉我用户名【Q\Q】,我详细了解情况之后,给你答复好吧?补充一下,留学加拿大的同学需要的材料有别于其它的地方在于签#證,通俗的说法分大小签#證,小签一般是在加驻中国使馆签发粘贴在护照上的,第一次过去用的。大签(官方叫“Study Permit”,简称“SP”)大多是在加入境机场面试(问一些到哪里去上学、入境之后住哪里等等简单问题)后,当场发放的,大约有A4纸大小,一般定装在护照上的,所以容易遗失。是非常重要的材料之一,如果有遗失的情况也会非常麻烦。

报纸
Ashchuwr 发表于 2016-4-15 14:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
@补懂 发表于 2016-4-15 14:12
留学本就是这样,学着学着就忘了初心,忘记自己当初来的意义。不过看你自身条件这么好,而且又有一个好的家 ...
你当时是在哪里留学的啊?你朋友是怎么解决的呢?

地板
Ashchuwr 发表于 2016-4-15 14:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
多么脆弱 发表于 2016-4-15 14:30
楼主,在这个看脸的时代,其实你已经领先别人很多了,虽然你颜值挺高,但是我还是想吐槽一下,自拍有必要带 ...
手机是因为朋友在旁边游泳,所以手机都在我这里,并不是我的

@补懂 发表于 2016-4-15 15:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Ashchuwr 发表于 2016-4-15 14:49
你当时是在哪里留学的啊?你朋友是怎么解决的呢?
具体我就不给你说了,免得别人说我是广告了。给你一些建议吧:
1、能不能实际见面,当面面谈这个事情。
2、材料递交能不能自己亲自参与,各个阶段是否可查。
3、最后验证结果的方式自己找好,可以让一些自己放心的人帮忙验证,比如你母亲的单位的HR这样的。
其他的就没啥了,总之祝你好运吧!

多么脆弱 发表于 2016-4-15 20:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Ashchuwr 发表于 2016-4-15 14:51
手机是因为朋友在旁边游泳,所以手机都在我这里,并不是我的
哈哈,我开个玩笑,重点是后面能交个朋友吗?by  the  way,我也是多村留学生,说不定是你学长

四刻六十 发表于 2016-4-16 09:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看的都流血了 ,这学白留了!

Ashchuwr 发表于 2016-4-16 10:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
@补懂 发表于 2016-4-15 15:03
具体我就不给你说了,免得别人说我是广告了。给你一些建议吧:
1、能不能实际见面,当面面谈这个事情。
...
嗯啊,谢谢你哦