楼主: 0987
3697 11

[投稿经验与疑问] 《数量技术与经济》 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
521 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请问《《数量经济技术经济研究》》初审已经通过,

编辑部索要电子版进入2审,胜算几率大吗?要多长时间通知结果?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数量经济技术经济研究 数量经济 技术经济 经济技术 经济研究 经济 技术 数量

沙发
shh1986 发表于 2009-5-13 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你不是邮了纸质稿吗?要电子版干吗?

藤椅
面板数据 发表于 2009-5-13 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这是哪里办的杂志呢?怎么没听说过。

和《数量经济技术经济研究》不一样.......

板凳
sunlord 发表于 2009-5-13 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的经历:是进入编辑程序 才要求寄论文电子稿  而且是寄给指定的责任编辑(朱长虹)的邮箱 不是杂志社的邮箱

从投稿到录用大概45天

报纸
0987 发表于 2009-5-13 23:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sunlord在2009-5-13 20:03:00的发言:

我的经历:是进入编辑程序 才要求寄论文电子稿  而且是寄给指定的责任编辑(朱长虹)的邮箱 不是杂志社的邮箱

从投稿到录用大概45天

向我索要电子版不是发给责任编辑个人的,给我发来的邮件上说:你的论文已经通过初审,速回复本邮件发来电子版以便进入2审。

怎么情况和你的不一样啊?这样能被录取吗?

地板
sunlord 发表于 2009-5-14 07:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论文已经在《数量经济技术经济研究》正式刊出了   可能我们说的不是同一个杂志

面板数据 发表于 2009-5-14 09:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用0987在2009-5-13 23:23:00的发言:
以下是引用sunlord在2009-5-13 20:03:00的发言:

从投稿到录用大概45天

向我索要电子版不是发给责任编辑个人的,给我发来的邮件上说:你的论文已经通过初审,速回复本邮件发来电子版以便进入2审。

进入二审,还有终审。录用的机会是有的,但二审或终审没通过还是占更大比例的。

让你邮寄电子稿的邮箱可能是数量所的一位工作人员,如果没猜错的话,应该是...happy@126.com。她人很好,对作者很耐心很热情。

blackshark 发表于 2009-5-14 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我做过他们的匿名审稿人,要电子稿主要是我们用来评审的,所以说离成功还有一段距离。

0987 发表于 2009-5-14 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用blackshark在2009-5-14 11:43:00的发言:

我做过他们的匿名审稿人,要电子稿主要是我们用来评审的,所以说离成功还有一段距离。

那要多久可以知道结果呢?

谢谢!

sunlord 发表于 2009-5-15 19:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用面板数据在2009-5-14 9:59:00的发言:
以下是引用0987在2009-5-13 23:23:00的发言:

从投稿到录用大概45天

进入二审,还有终审。录用的机会是有的,但二审或终审没通过还是占更大比例的。

让你邮寄电子稿的邮箱可能是数量所的一位工作人员,如果没猜错的话,应该是...happy@126.com。她人很好,对作者很耐心很热情。

她叫曹宇 是她EMAIL通知我文章被录用的