楼主: yoyo19870521
1807 7

[CFA] 五月二十号北京EXAM P 急求助!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
120 个
通用积分
0.0046
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>由于我一口气报了C和P,昨天刚刚才考完EXAM C,P还一直都没有开始准备。也不了解机考的情况。所以现在非常的急啊!!!!!!!!!!</p><p>请哪位好心一下可以帮我解答一下下面几个问题!不胜感激!!</p><p>1。北京人大旁边的那个考场环境怎么样啊?考试的时候除了身份证学生证还需要带什么东西么?笔可以自己带么?可以带饮料和巧克力么?</p><p>2。P的table上面有没有关于各种分布的密度函数啊,均值方差,矩母函数之类的公式啊?还是全都要自己背下来?</p><p>3。我概率论的基础还可以,也刚刚准备完C,在剩下的短短几天里,我只做模拟题和sample够么?</p><p>4。报名的时候是不是只要收到confirmation的邮件就可以了,还需不需要去给考场打个电话之类的?</p><p>我一直被C忙的焦头烂额,没有时间关注P的情况,现在觉得时间又特别紧迫,非常着急。所以问了一大堆可能很弱智的问题,希望大家不要见怪,考过的告诉我一下,不胜感激!!!!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Exam P Exam 急求助 Confirmation Sample Exam 北京

沙发
zhaozhengran 发表于 2009-5-15 09:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>你考c啦?</p><p>1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不在人大考的,所以无法回答.考试身份证学生证就ok了.属于两类证件了已经.不能带笔.不能带饮料和巧克力啊(你非得带进去吃呀??)</p><p>2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;均值方差,矩母函数都没有...有些你得背下来.难的也不会考吧~我考时抽的那套题连正态分布表都没用上<br/>3&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;就剩几天了...建议你看下书,做下题找感觉吧</p><p>4&nbsp;&nbsp; 不用打电话了</p><p></p>

藤椅
yoyo19870521 发表于 2009-5-15 12:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>恩 昨天刚考了C,考的一塌糊涂,然后又得急着开始准备P,痛苦啊。。。。</p><p>多谢啦~</p>[em06]

板凳
jimichen 发表于 2009-5-16 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不停的做题,做完后把不对的题目集中起来再做,考前一个晚上就只看公式和以前做错的题目。

报纸
yoyo19870521 发表于 2009-5-16 13:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>谢谢!!!!这几天要发奋了!!!希望这次我的P和C不要全军覆没啊。。。</p>

地板
aimar0101 发表于 2009-5-17 10:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yoyo19870521</i>在2009-5-15 12:18:00的发言:</b><br/><p>恩 昨天刚考了C,考的一塌糊涂,然后又得急着开始准备P,痛苦啊。。。。</p><p>多谢啦~</p>[em06]</div><p>这一次卷考的三科都挺难,没事考的不好不一定过不了!咱中国人的通过率可是世界前茅啊!</p>

yoyo19870521 发表于 2009-5-17 14:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>多谢多谢&nbsp; 希望如此吧 毕竟准备了好久 C还那么贵。。。</p><p>过不了对不起老爸老妈辛辛苦苦赚的银子啊。。。</p><p>唉。。。</p>

yoyo19870521 发表于 2009-5-21 02:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今天考完了,过了,嘿嘿。多谢楼上各位给我的建议,很受用。多谢大家啦!!!![em31][em31]