楼主: 蛋灯泡
11298 20

[宏观经济指标] 中国各省基尼系数02-14年 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
137 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
哪位大神算过中国各省02-14年的基尼系数??只要有2009-2012年的就OK。。跪求~换论坛币!

关键词:基尼系数 中国各省 论坛币 中国 基尼系数

回帖推荐

日新少年 发表于3楼  查看完整内容

这个资料 论坛是有的 你耐心找一下
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
linmengmiki + 100 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

没有算过。。。

藤椅
日新少年 学生认证  发表于 2016-5-5 09:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个资料 论坛是有的   你耐心找一下
已有 1 人评分经验 收起 理由
Captain-CUI + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

板凳
蛋灯泡 发表于 2016-5-6 17:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-5-5 09:55
这个资料 论坛是有的   你耐心找一下
请问在哪个版块??爱问里面吗??我找了好久了,真的有认真找过。然而没有找到。。。急求帮助!!

报纸
日新少年 学生认证  发表于 2016-5-6 22:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
蛋灯泡 发表于 2016-5-6 17:15
请问在哪个版块??爱问里面吗??我找了好久了,真的有认真找过。然而没有找到。。。急求帮助!!
要么在宏观经济学上传下载区,要么在数据交流专区   我见过的  

地板
日新少年 学生认证  发表于 2016-5-6 22:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
要么在宏观经济学上传下载区,要么在数据交流专区   我见过的  

日新少年 学生认证  发表于 2016-5-6 22:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1990-2014年基尼系数
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1764756
……………………………………………………………………………………………………
这不就是么?   你看看 你是怎么找资源的
linmengmiki + 100 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

蛋灯泡 发表于 2016-5-7 13:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2016-5-6 22:07
1990-2014年基尼系数
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3811614&from^^uid=1764756
… ...
谢谢你帮我找链接,但是你大概没有看清楚,我想找的是各个省级的数据

日新少年 学生认证  发表于 2016-5-7 14:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蛋灯泡 发表于 2016-5-7 13:24
谢谢你帮我找链接,但是你大概没有看清楚,我想找的是各个省级的数据
好吧   你再找找吧

神仙眷侣2 发表于 2016-8-11 18:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
95-10年各省基尼系数
http://yunpan.cn/c6DJhEXd2BQd2  提取码 8ec1
linmengmiki + 100 + 100 热心帮助其他会员