楼主: ChrisEdward
2503 4

[数据求助] 急求中国各省的基尼系数,年份越多越好,期刊登载里面的数据也行,或季度储蓄增长百分 [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

副教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
330543 个
通用积分
18.1315
学术水平
22 点
热心指数
12 点
信用等级
13 点

99论坛币
如题,急求各省的基尼系数,年份越长越好,别的学术杂志里面所刊登的也可以,因为这个我也知道没有官方的算法
另外如果有中国历年季度的储蓄增长率也可以,非常感谢!!!要是季度那种算法的,quarterly saving rate~
或者哪里可以找到告诉小弟下,也可以~!!先谢谢了!

关键词:基尼系数 中国各省 Quarterly Quarter Saving 中国 算法 基尼系数 saving 增长率
沙发
迦太基 发表于 2012-10-4 03:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我国公布的基尼系数还是要慎重的使用。
如果帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

藤椅
meihao 发表于 2012-10-4 20:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
中国历年季度的储蓄增长率  是要金融机构存款余额吗?

板凳
ChrisEdward 发表于 2012-10-5 01:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
meihao 发表于 2012-10-4 20:41
中国历年季度的储蓄增长率  是要金融机构存款余额吗?
这个也行,你有么????、
其实最好是居民储蓄余额或者增长百分比

报纸
meihao 发表于 2012-10-5 09:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ChrisEdward 发表于 2012-10-5 01:47
这个也行,你有么????、
其实最好是居民储蓄余额或者增长百分比
这个是不是你要的:金融机构人民币存款余额及同比增长1978.12-2012.8

金融机构人民币存款余额及同比增长1978.12-2012.8.xls

43.5 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

人民币存款余额