请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: L_SAS
4589 29

[学习分享] 5/6/2016 sas adv 北美98% 考过 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
92 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

L_SAS 发表于 2016-5-7 07:31:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

SAS adv 98% pass 感谢论坛朋友的机经及资料帮我顺利通过。

今天在北美考过了sas adv adv  . 所有题目都包含在机经和63题里,虽有许多变异。

填空(下划线上):outer union corr s.state=&selection"; if first.model=1;compress=yes; %put _global_

cmplib, average 7 成了选择题。

63题的Q51 变异 work.temp  indexed......, proc print data=work.temp   by Id; 选项中有C. generate report … D. generate report butindex=USE must turn on. 我选的是D,没有index=USE 选项。应该是对的。与mikeleung机经:新题库20  类似,他的ANS是(notsure

【我唯一的错题是call symputx('num', califonia)(correct), 我选了symputx('num',califonia)(

关于call symputx('num', califonia) symputx('num',califonia) 是我碰到的一题的两个选项;

联想到mikeleung 机经:MACRO 部分:A .&Num=California   B. call symputx('&num',califonia) ;也许是笔误,‘&num' 应该是'num', 或“&num”?

至于题目,资料我就不贴了。因为论坛上都有。如果有人实在像我一样穷(我现在只有一个币,发愁怎样下clinical trail的资料),我可以把我下的机经发给你(做为一个新手,我不确定这样做是否符合规矩?)

祝大家好运!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:california Selection generate Election Clinical generate average 选择题 report 下划线

hyq2003 发表于 2016-5-7 08:03:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lizice 发表于 2016-5-10 09:56:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马上也要考,新手求发准备资料和机经,多谢!lijasmine2011@hotmal.com

L_SAS 发表于 2016-5-10 11:44:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@lijasmine2011@hotmal.com, Sorry , I tried two times. "Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<lijasmine2011@hotmal.com>:
Sorry, I couldn't find a mail exchanger or IP address. (#5.4.4)"

zxfvivian 学生认证  发表于 2016-5-14 04:33:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人。求发最强机经。zxfvivian@yahoo.com 谢谢啦

cyanwulalala 发表于 2016-5-15 10:37:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主求分享,sea-anemone@163.com,我有论坛币,可是怎么给你呢?

zhouli2016 发表于 2016-5-16 10:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
232237267@qq.com,求资料,谢谢

季节jean 发表于 2016-5-18 08:34:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求adv的资料,谢谢楼主!邮箱:mjy_jean@hotmail.com

求adv资料,谢谢!xiangyukuang@gmail.com