3682 7

[数据求助] 求2015年中国奶业年鉴_中国奶业年鉴2015 [推广有奖]

• 16关注
  • 0粉丝

硕士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
89 个
通用积分
16.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

60论坛币
写论文急用,请大家帮帮忙,这里有薄礼相待。急需2015年乳品进口贸易的各类资料,谢谢大家。

关键词:中国奶业年鉴 中国奶业 论文急用 写论文 论文 中国奶业
沙发
821648297 发表于 2016-6-29 13:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
求到后跟我联系,821648297@qq.com,成本共同分担

821648297 发表于 2016-6-29 13:54
求到后跟我联系,,成本共同分担
联合国数据库上有,2016年5月26号更新到15年的了,我每天都等每天都看,终于让我等到了。加油

板凳
莎莎兮 发表于 2016-7-18 15:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
呀,看到你了 发表于 2016-7-17 21:06
联合国数据库上有,2016年5月26号更新到15年的了,我每天都等每天都看,终于让我等到了。加油
请问在哪里啊?可以发链接么?或者qq联系522799586,感激不尽

联合国数据库
按照中国奶业年鉴的分类,
01是一类、02是一类,……照此类推

呀,看到你了 发表于 2016-10-11 17:41
联合国数据库
不好意思现在才回复你,最近好忙

千岩一页 学生认证  发表于 2017-1-19 10:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
呀,看到你了 发表于 2016-10-11 17:41
联合国数据库
楼主可以发一份链接么?或者发我邮箱854206025@qq.com十分感谢

千岩一页 发表于 2017-1-19 10:04
楼主可以发一份链接么?或者发我邮箱十分感谢
https://comtrade.un.org/db/dqBasicQuery.aspx