楼主: yaozhu199313
2200 33

[其他] 求填问卷,悬赏5个论坛币 [推广有奖]

• 1关注
  • 31粉丝

教授

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4162 个
通用积分
51.6024
学术水平
18 点
热心指数
19 点
信用等级
11 点

10论坛币
因为问卷与创新绩效有关,所以调研对象最好是有实习经验或者工作经验,不过感觉研究生也可以,因为导师可以作为直接上司。
之前已经收集了一个月的数据了,但是由于题项还蛮多的(80道题左右),所以有效率只有80%左右。题项比较多,赶时间或者没耐心的还是不要填啦,总共已经筛选出去100多份无效问卷了,不需要再多了~~~
我会每一份认真检查的,答题时间低于200秒的或者答题有规律者拒绝购买附件,但会设置热心指数,谢谢配合!
因为是新手,所以论坛币囊中羞涩,只能每人5个啦,真的要麻烦各位认真填写,感激不尽感激不尽

填好之后截图上传,附上所在城市名(如湖南长沙),设置售价,我会及时购买。谢谢!
问卷链接:http://www.sojump.com/jq/7852232.aspx
最后,烦请各位认真填写,不要制造无效问卷,填写问卷时间一般是4分钟以上,还望各位能敬畏学术!谢谢各位朋友了
关键词:5个论坛币 求填问卷 填问卷 论坛币 sojump 实习经验 工作经验 研究生 创新 答题
管理学界的著名渣渣
沙发
evergreenyy 学生认证  发表于 2016-5-15 10:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
[loveliness][loveliness][loveliness]

藤椅
nx19911017 发表于 2016-5-15 11:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江杭州

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

完成  请购买

完成啦~~请购买~~~~~
工作地点在北京,答问卷时在广西~出差没办法啦~

地板
yaozhu199313 发表于 2016-5-15 14:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
nx19911017 发表于 2016-5-15 11:08
浙江杭州
谢谢您的帮助

yaozhu199313 发表于 2016-5-15 14:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
nx19911017 发表于 2016-5-15 11:08
浙江杭州
谢谢您的帮助

yaozhu199313 发表于 2016-5-15 14:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
俺嘂--妸啚¤ 发表于 2016-5-15 14:41
完成啦~~请购买~~~~~
工作地点在北京,答问卷时在广西~出差没办法啦~
谢谢您的帮助哈,非常感谢

jingouwangzi 在职认证  发表于 2016-5-15 15:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完(湖北武汉)

yaozhu199313 发表于 2016-5-15 15:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jingouwangzi 发表于 2016-5-15 15:14
已填完(湖北武汉)
已购买,谢谢您的帮助哈