楼主: Yucco
17731 104

[创业投资] 在风投那里偶然获得的五家企业商业计划书-绝对真实,值得借鉴   [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

硕士生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
187568 个
通用积分
5.0140
学术水平
7 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

楼主
Yucco 学生认证  发表于 2016-5-19 15:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在风险投资人处偶然获得五家创业企业的商业计划书,对于创业相关或参加商业策划大赛的同学们肯定有帮助,希望大家喜欢。(包括小米的极简手机/无忧保姆/直订网等五家企业)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业计划书 商业计划 计划书 风险投资人 望大家喜欢 计划书 投资人 手机

5家企业融资提供的商业计划书.rar

9.46 MB

需要: 5000 个论坛币  [购买]

商业计划书,希望给大家提供参考

回帖推荐

kevin_188 发表于104楼  查看完整内容

贵了点,买不起~

LINDER 发表于105楼  查看完整内容

开盲盒太贵了吧。。。

chen9327 发表于103楼  查看完整内容

太贵了买不起

redflame 发表于93楼  查看完整内容

嘿嘿,论坛里竟然有这么黑的

有点头晕 发表于91楼  查看完整内容

太贵,不知道啥时候才能买的起

decruise 发表于101楼  查看完整内容

还不降价么?

hao21th 发表于87楼  查看完整内容

呵呵,想靠下载发财吗,这么贵

分享 发表于82楼  查看完整内容

好吧你赢了,你用实际行动告送了我,我现在有多穷,

dws9023 发表于71楼  查看完整内容

是好贵哟,楼主

xuezhe116 发表于68楼  查看完整内容

全是短短10多页的ppt,完全不值,每个3个币都多

lygdx110 发表于66楼  查看完整内容

无聊,论坛要有分享精神,适当鼓励

88776655a 发表于64楼  查看完整内容

5000有点点贵啊

cindyw136 发表于63楼  查看完整内容

有点贪。。。。。发帖人共产主义精神不够

shejigu 发表于61楼  查看完整内容

呵呵呵 竟然要5000币

jamesengima 发表于55楼  查看完整内容

拜托 赚那多么币干吗呢 便宜点大家都可以学学

fin-qq 发表于39楼  查看完整内容

thank you for sharing~

eichoma 发表于52楼  查看完整内容

论坛币来的真的很不容易,求关爱

bsdlmd 发表于47楼  查看完整内容

请问有互联网公司的吗?老板让找。 请问楼主还可以回答下吗?或者下载过的人?

Hobiit 发表于48楼  查看完整内容

太贵了吧...论坛里其他计划书都没这么贵

songtao07 发表于45楼  查看完整内容

土豪!

drizztliu 发表于42楼  查看完整内容

太贵了吧。。。。。。。。

ilig 发表于40楼  查看完整内容

今天老板要让写,正找参考呢,楼主这个也太贵了。

594475127 发表于37楼  查看完整内容

太贵了点吧。。便宜点可以考虑下。。

kyle2014 发表于31楼  查看完整内容

thanks

wenkyshaw 发表于34楼  查看完整内容

全是短短10多页的ppt,完全不值,每个3个币都多!!!!!!!!!!!!!!!

nichaoliu 发表于28楼  查看完整内容

好资料,没钱买

谢婵琦 发表于27楼  查看完整内容

收藏下,等有论坛币了,再来看看。

午夜灯吹鬼 发表于26楼  查看完整内容

太贵啦,兄弟

natasha1016 发表于8楼  查看完整内容

贵了点,买不起~

乘风赏寒 发表于2楼  查看完整内容

什么时候的??
已有 1 人评分经验 收起 理由
落羽杉 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

沙发
乘风赏寒 发表于 2016-5-19 15:50:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Yucco 发表于 2016-5-19 15:44
在风险投资人处偶然获得五家创业企业的商业计划书,对于创业相关或参加商业策划大赛的同学们肯定有帮助,希 ...
什么时候的??
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Yucco + 1 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
Yucco 学生认证  发表于 2016-5-19 15:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
根据融资时间判断是2015年3月-12月左右。以上企业都是去年下半年才融资的

板凳
Yucco 学生认证  发表于 2016-5-19 17:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下

报纸
Yucco 学生认证  发表于 2016-5-20 16:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对大家有帮助

地板
Yucco 学生认证  发表于 2016-5-22 12:09:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
继续顶 希望下载超过100次

Yucco 学生认证  发表于 2016-5-24 00:10:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Yucco 发表于 2016-5-19 15:44
在风险投资人处偶然获得五家创业企业的商业计划书,对于创业相关或参加商业策划大赛的同学们肯定有帮助,希 ...
欢迎下载 一般买不到的哦 这个是真实的,不是一般的学生创业计划书模板哈

natasha1016 发表于 2016-5-24 21:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了点,买不起~
Yucco + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Yucco 学生认证  发表于 2016-5-26 17:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
东西超值,上传了一周,才下载20次,继续努力ing。希望达到100

tiramisumss 发表于 2016-5-26 22:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了点,买不起
Yucco + 5 + 5 + 5 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分