请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aboveclouds
10714 23

[作图问题求助] xthreg门槛回归绘图提示matrix should have at least 2 columns r(198)悬赏20论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
442 个
通用积分
0.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

aboveclouds 发表于 2016-5-23 16:41:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
利用 xthreg命令进行门槛回归,绘图时提示: _matplot e(LR21), columns(1 2) yline(7.35,lpattern(dash)) connect(
> direct) msize(small) mlabp(0)mlabs(zero) ytitle("LR Statistics") xt
> itle("First Threshold") recast(line) name(LR21) nodraw
matrix should have at least 2 columns
r(198);

求大神指导,愿意支付20论坛币!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:columns column matrix Should Least 程序 matrix should least false

做完回归后直接上这个命令就可以啦

aboveclouds 发表于 2016-6-14 13:51:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangbaoqian 发表于 2016-6-7 21:24
已经解决了,感谢亲~

zhangbaoqian 发表于 2016-6-14 14:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aboveclouds 发表于 2016-6-14 13:51
已经解决了,感谢亲~
恭喜

cindycy200 发表于 2016-10-11 16:10:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aboveclouds 发表于 2016-6-14 13:51
已经解决了,感谢亲~
亲,请问下你是怎么解决的呢?我也遇到这种问题

cindycy200 发表于 2016-10-11 16:11:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经解决了,感谢亲~
亲,请问下你是怎么解决的呢?我也遇到这种问题

asingleman 发表于 2017-3-13 16:37:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangbaoqian 发表于 2016-6-7 21:24
请问是直接用这个命令吗?Plot the confidence interval using likelihood-ratio (LR) statistics

asingleman 发表于 2017-3-14 15:01:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问我是分别对两个核心变量做的门限回归,第一个图已经画出来了,第二个再运行画图命令,它显示LR已经存在,我需要如何改命令呢?谢谢啦~~

asingleman 发表于 2017-3-14 15:01:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经解决了,感谢亲~
请问你是怎么解决的呢?我是分别对两个核心变量做的门限回归,第一个图已经画出来了,第二个再运行画图命令,它显示LR已经存在,我需要如何改命令呢?谢谢啦~~

zhangbaoqian 发表于 2017-3-14 23:04:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
asingleman 发表于 2017-3-14 15:01
你好,请问我是分别对两个核心变量做的门限回归,第一个图已经画出来了,第二个再运行画图命令,它显示LR ...
建议你进行第二个核心变量进行回归的时候,退出界面,重新操作。这样就相当于进行了独立两次回归。如果修改命令的话,建议邮件询问王群勇老师