楼主: 1212廖静
8509 89

[资料分享] 《HR劳动法实用工具书》 工时、休假、报酬、工伤、招聘篇   [推广有奖]

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119003 个
通用积分
3323.4496
学术水平
473 点
热心指数
675 点
信用等级
512 点

初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
劳动法实用工具书(工时、休假、报酬、福利)

《HR劳动法实用工具书》工伤篇

《HR劳动法实用工具书》招聘篇

劳动法实用工具书(工时、休假、报酬、福利).pdf (24.65 MB)
《HR劳动法实用工具书》工伤篇.pdf (17.44 MB)
《HR劳动法实用工具书》招聘篇.pdf (26.1 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实用工具 劳动法 工具书 劳动法 工具书

回帖推荐

shixincom 发表于76楼  查看完整内容

非常不错,有原理有实例。赞

yaninco3385 发表于75楼  查看完整内容

非常感谢 不错不错 有大爱精神!

我本后山人 发表于68楼  查看完整内容

劳动法实用工具书(工时、休假、报酬、福利)

zhanghuicas 发表于70楼  查看完整内容

非常好,感谢提供

太古汇 发表于64楼  查看完整内容

非常好,感谢提供

我本后山人 发表于65楼  查看完整内容

工具书是很好的东西

国国我喜欢 发表于49楼  查看完整内容

很实用,谢谢!

llh9271 发表于40楼  查看完整内容

谢谢分享!对于初级HR超级有帮助!

yoyo19651120 发表于35楼  查看完整内容

非常有用O(∩_∩)O谢谢

Elma99 发表于21楼  查看完整内容

谢谢分享,正需要了解

zeta13th 发表于19楼  查看完整内容

感谢感谢,这对我们HR来说是很实用的

L夏木 发表于12楼  查看完整内容

谢谢分享哈,楼主辛苦

lin529612 发表于18楼  查看完整内容

楼主大爱,伟大!

渭水河畔 发表于52楼  查看完整内容

很好的学习资料,感谢楼主分享
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fin-qq + 40 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
工商管理论坛四区—经管相关法律法规
https://bbs.pinggu.org/forum-34-1.html
沙发
h2h2 发表于 2016-5-24 16:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

藤椅
fin-qq 发表于 2016-5-25 17:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享

板凳
nathan9800 发表于 2016-5-25 18:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好书,多谢

报纸
tl665 发表于 2016-5-27 02:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享

地板
hailiang225 发表于 2016-6-2 08:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好,谢谢!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

hrmfuture 发表于 2016-6-2 15:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

楼主辛苦
1212廖静 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2016-6-3 07:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

h2001l 发表于 2016-6-7 15:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享
1212廖静 + 80 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

沙破狼 发表于 2016-6-8 09:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1212廖静 + 80 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分