楼主: ywb750912
22779 13

《社会科学家》有哪位大神发过这个期刊? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
ywb750912 发表于 2016-5-25 16:48:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近投了一篇文章,这期刊到底是用邮箱还是纸质投稿呢?而且发现很多上面的文章都有基金,不知道没有基金的情况下,985 211院校教授一作 研究生二作有没有可能?一般是要等上两三个月吗?可是我有看到网上的最少的只等了10天。。这速度。。有经验的麻烦来指导下,感觉毕业都是问题了。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学家 社会科学 科学家 211院校 纸质投稿 研究生 科学家 文章 而且 网上

回帖推荐

zyj760217 发表于7楼  查看完整内容

我发表过,没版面费,编辑态度也很好,修改很少!纸质先寄去,能用才联系让发电子版。但一般要求博士+高级职称才行,期刊稿件很多,能排到明年下半年,但是优秀稿件除外,可以提前。我的文章就4个月发表,有点意外,还是给这个期刊点个赞!

alfa1978 发表于6楼  查看完整内容

网站投稿 这个刊物脾气难以捉摸

飘零云散尽 发表于5楼  查看完整内容

这刊很少收硕士生二作。除非你有关系。否则文章上只会有你导师的名字。 都是高水平的人,点到为止,不多说了……

本帖被以下文库推荐

沙发
loctous 发表于 2016-5-25 17:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
想投,一直没投,帮顶

藤椅
欣欣子 发表于 2016-5-25 21:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这刊物中介多、关系稿多

板凳
ywb750912 发表于 2016-5-27 11:28:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还是寄了纸质稿  以防万一吧 哪位曾录过的兄弟说一下具体情况呀

这刊很少收硕士生二作。除非你有关系。否则文章上只会有你导师的名字。
都是高水平的人,点到为止,不多说了……

地板
alfa1978 发表于 2016-6-6 11:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
网站投稿
这个刊物脾气难以捉摸

zyj760217 发表于 2016-6-8 16:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我发表过,没版面费,编辑态度也很好,修改很少!纸质先寄去,能用才联系让发电子版。但一般要求博士+高级职称才行,期刊稿件很多,能排到明年下半年,但是优秀稿件除外,可以提前。我的文章就4个月发表,有点意外,还是给这个期刊点个赞!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

ywb750912 发表于 2016-6-9 17:37:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zyj760217 发表于 2016-6-8 16:58
我发表过,没版面费,编辑态度也很好,修改很少!纸质先寄去,能用才联系让发电子版。但一般要求博士+高级职 ...
哇塞,谢谢你的回答,大概纸质寄过去后等了多久?你的是有基金的吗

xxl1001 发表于 2016-7-12 17:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zyj760217 发表于 2016-6-8 16:58
我发表过,没版面费,编辑态度也很好,修改很少!纸质先寄去,能用才联系让发电子版。但一般要求博士+高级职 ...
此刊上次告诉我作者职称至少副高

xxl1001 发表于 2016-7-15 17:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年投过一次,过了一个月后打电话询稿,对方直接说不收博士生的文章,至少要有副高职称。