楼主: liulin249
64198 81

[投稿经验与疑问] 《山西财经大学学报》真恶心!!!!   [推广有奖]

qq87257410 发表于 2016-5-28 16:17:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
录用通知没有公章的也有呀……

宁静的城np 学生认证  发表于 2016-5-28 16:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
389544197 发表于 2016-5-28 15:49
录用通知都盖公章的么?邮件发的呀
邮件发的不算数,以纸质版为准,没有公章不算,注意“公章”有“错别字”。。。。哈哈

gdczlhd 发表于 2016-5-28 16:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
之前听说版面费是1000  估计楼主没给钱所以人家不给你发

xiaoshiyue 发表于 2016-5-28 17:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不用分析了,就是没给钱拒搞了!我建议举报到国家新闻总局,或者工商局,这是明显的欺诈顾客!

1506756313 发表于 2016-5-28 17:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群

1506756313 发表于 2016-5-28 17:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群

文化经济 发表于 2016-5-28 17:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2016-5-28 16:36
邮件发的不算数,以纸质版为准,没有公章不算,注意“公章”有“错别字”。。。。哈哈
我发过的C刊不少了,给纸质版录用通知的是少数,多数是没有公章的电子邮件录用通知。
邮件通知,只要确为编辑部的邮箱就可以,为什么一定要加盖公章?如果录用通知为假,盖了公章也不算数(公章也可能是假的)。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
极地饼干海星 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

gdczlhd 发表于 2016-5-28 17:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2016-5-28 16:36
绝大多数刊物都是邮件通知好吧  纸质版通知是少数!

若水i闲冰 学生认证  发表于 2016-5-28 17:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是假的吧

就是想弄俩钱花花,这家期刊素质很低,有网友提示说,它举报某博士一稿多投,声称要求单位注销人家的学籍
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
极地饼干海星 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分