楼主: liulin249
64190 81

[投稿经验与疑问] 《山西财经大学学报》真恶心!!!!   [推广有奖]

Cantorin 发表于 2016-10-7 19:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
liulin249 发表于 2016-5-31 12:22
我有邮件发送成功的证明,主编秦兴俊肯定收到论文修改稿了。等过了期刊期次还没有发表出来我们的论文我就 ...
这种情况肯定是可以投诉的。录用通知应当具有法律效力的。
如果是英文期刊,只要录用了就不可能拒稿,因为一旦录用就跟编辑部没关系了,后面就只是作者跟印刷出版部门之间的事了。

niuqin8604 发表于 2016-10-7 23:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个事情怎么这么蹊跷……

张抒梦 发表于 2016-11-21 00:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是假的吧 ! 我投过这个,用稿通知 有 公章的。你这个连公章也没有!!

2687509 发表于 2017-1-8 15:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊是月刊,一期也就10篇左右,很难发的
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
极地饼干海星 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

arkluos 发表于 2017-1-8 15:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑部暗想:交钱了就万事大吉了。为什么你不交钱呢?

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-3-9 15:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉投错地方了。。。

aiwulinwaizhuan 发表于 2018-1-22 12:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
4.28好像是这个学报的增刊,增刊是要交钱的吧?心疼楼主

qw868527 发表于 2018-3-19 11:23:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liulin249 发表于 2016-5-27 18:50
2015年12月份投稿《山西财经大学学报》,2016年1月收到编辑部主任秦兴俊的录用通知。录用通知上清楚的说明在 ...
深表同情,我的遭遇比你还惨。

wangguagua618 发表于 2018-3-19 11:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我一般随便编辑几月份刊出,反正迟早会刊出的,不敢得罪编辑

yumaojian 发表于 2016-5-31 11:34
回楼主。深表同情。我的投稿和录用时间都比楼主早1个月。收到录用通知后,附带着修改格式等问题的通知,要求 ...
求问录用通知是以什么方式发送的呀?只能上官网查吗