请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
71223 227

[演化博弈] 基于matlab的演化博弈代码   [推广有奖]

?多谷?? 发表于 2016-7-26 10:40:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否发我一份~万分感谢,邮箱729668471@qq.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
No3676671 + 20 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

?多谷?? 发表于 2016-7-26 10:42:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
?多谷?? 发表于 2016-7-26 10:40
楼主能否发我一份~万分感谢,邮箱729668471@qq.com
楼主我看到在10楼了,感谢楼主!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
No3676671 + 20 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

zhaoyanan88182 发表于 2016-11-3 11:20:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主方便再分享给我么,原来的已过期,小弟刚开始学习做演化博弈!万分感谢!

xuanlengwei 发表于 2017-2-11 16:12:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
quietdh 发表于 2016-6-1 21:07
我今天大致看了一下你提供的代码。你说你们经常用test2的代码运行,这相当于一个主程序,其中嵌套了很多个 ...
可以发一份给我吗?745511679@qq.com

天马行空pku 发表于 2017-2-11 19:49:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢

请问还有吗?我也需要啊,太感谢了,我邮箱是xlj232@163.com

xuanlengwei 发表于 2017-2-11 16:12
可以发一份给我吗?
你好,请问你有代码了吗?可以发我一份嘛?xlj232@163.com
感谢啦

xuanlengwei 发表于 2017-2-11 16:12
可以发一份给我吗?
你好,请问你有代码了吗?可以发我一份嘛?xlj232@163.com
感谢啦

楼主,您好,10楼的链接已经过期,能发一份演化博弈代码吗,万分感谢,邮箱2452189179@qq.com

1392638875 发表于 2017-3-8 15:40:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,原有链接已经过期,能不能另发给我一份,需要写毕业论文,急求,万分谢谢!我的邮箱1392638875@qq.com