请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
71226 227

[演化博弈] 基于matlab的演化博弈代码   [推广有奖]

云南丽江 发表于 2017-4-14 00:16
楼主好人,云盘和资料都看不到了,有论坛币也买不了了,麻烦楼主给发一份邮箱啦:442425085@qq.com,万分感谢 ...
http://pan.baidu.com/s/1i4TRKfb

秋水03 发表于 2017-4-17 21:55:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-29 19:48
我不多说了,不懂得@我,TEST里的test2是我们常用的,两个群体,两个策略的演化博弈。如何结合自己的博弈呢 ...
您好,想请问下您这个程序可以直接运行吗?我用MATLAB直接运行,出现了很多错误。

秋水03 发表于 2017-4-17 22:05:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hunter991987 发表于 2016-6-9 17:52
ok,我咋输出就只有figure2和4?
请问你是直接按照楼主的数据没有修改运行的吗?

秋水03 发表于 2017-4-17 21:55
您好,想请问下您这个程序可以直接运行吗?我用MATLAB直接运行,出现了很多错误。
可以运行呀,出现了什么错误!!!!!

秋水03 发表于 2017-4-17 22:22:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2017-4-17 22:16
Running rd dynamics
未定义函数或变量 'rd'。

出错 odearguments (line 87)
f0 = feval(ode,t0,y0,args{:});   % ODE15I sets args{1} to yp0.

出错 ode45 (line 115)
    odearguments(FcnHandlesUsed, solver_name, ode, tspan, y0, options, varargin);

出错 run_game (line 47)
    [T, X] = eval( command );

出错 definition>@()run_game(G.name)

出错 test2 (line 30)
G1.run()

秋水03 发表于 2017-4-17 22:22:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上面是我运行test2出现的错误

秋水03 发表于 2017-4-17 22:24:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
方便加您一个联系方式直接交流吗?感觉这样交流很慢

秋水03 发表于 2017-4-17 22:43:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真实麻烦您了,可以帮忙看下我运行test2出现这些错误的原因是什么吗?非常感谢!

月有上弦 发表于 2017-5-29 14:46:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2017-4-9 12:07
不要钱直接下载就是,这个就是源码
默默从第一页看到了最后,现在需要做演化博弈的数值仿真,这些代码可能会有很大帮助。小透明在此谢谢楼主的网盘分享。

18742062822 发表于 2017-6-29 22:21:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-29 19:48
我不多说了,不懂得@我,TEST里的test2是我们常用的,两个群体,两个策略的演化博弈。如何结合自己的博弈呢 ...
本人论坛币不足,能否发一份给我,不胜感激