楼主: mklsl
4873 4

[投稿经验与疑问] 外审专家让另投,编辑部却给我退修,有遇到过吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
230 个
通用积分
11.5608
学术水平
10 点
热心指数
25 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
外审专家通篇就一个意思,选题太烂,除非换题目重写一篇,最后来了句也别重写了,另投吧。可编辑部却给我退修,让我按意见修改,但专家没有给出任何具体修改意见,难道真的是让我重写?唉,写论文不易,投稿更不易。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外审专家 编辑部 写论文 编辑部

回帖推荐

jerry7524 发表于5楼  查看完整内容

这种情况下肯定以编辑部意见为准

经济史外行 发表于2楼  查看完整内容

嘿嘿,你遇到的这种情况,还真不好处理呢! 你如果也认为外审专家的意见有一定客观性,即选题太烂,那还有在做造的价值吗? 相反地,你如果不服气外审专家的意见,大可在“尊重”其基本工作的基础上,尽量做出按照意见进行修改的姿态,以争取编辑的赞同,最后达到通过、发表的目的。 注意,即使你非常反感外审专家的意见,也不要轻易表示出来。相反,还要表现出十分尊重他的意见的姿态。

本帖被以下文库推荐

沙发
经济史外行 在职认证  发表于 2016-6-8 08:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,你遇到的这种情况,还真不好处理呢!

你如果也认为外审专家的意见有一定客观性,即选题太烂,那还有在做造的价值吗?

相反地,你如果不服气外审专家的意见,大可在“尊重”其基本工作的基础上,尽量做出按照意见进行修改的姿态,以争取编辑的赞同,最后达到通过、发表的目的。

注意,即使你非常反感外审专家的意见,也不要轻易表示出来。相反,还要表现出十分尊重他的意见的姿态。

藤椅
mklsl 发表于 2016-6-8 14:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2016-6-8 08:42
嘿嘿,你遇到的这种情况,还真不好处理呢!

你如果也认为外审专家的意见有一定客观性,即选题太烂,那还 ...
大神,你该早点回复,我已经把专家的意见从头到尾批了一遍,尽管发不了,但心里痛快了。

板凳
经济史外行 在职认证  发表于 2016-6-8 20:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mklsl 发表于 2016-6-8 14:30
大神,你该早点回复,我已经把专家的意见从头到尾批了一遍,尽管发不了,但心里痛快了。
嘿嘿嘿嘿,

那倒也好!

反正感到痛快就好!

祝你成功!

报纸
jerry7524 学生认证  发表于 2016-6-9 13:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这种情况下肯定以编辑部意见为准