楼主: admin_kefu
10119 95

[休闲其它] 获赠名单《非理性繁荣》_罗伯特•J•希勒教授_人大出版社201605版免费赠送   [推广有奖]

2010517155lpq 学生认证  发表于 2016-6-23 14:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群

繁清 发表于 2016-6-26 15:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
《非理性繁荣》:一种理性的视角看待非理性

罗伯特.希勒教授的《非理性繁荣》,通过对整个美国股市和楼市的梳理,用充分的论据、详实的材料,合理、有效地阐述了经济发展中的非理性繁荣的背后逻辑。实乃大家之作,经典之作,创新之作;读之受益匪浅,启示良多。
      纵观人类历史文明发展,由人类自身非理性因素导致的过度繁荣和认为灾害屡见不鲜,我们如何才能将这些现象识别出来,又该如何避免这些问题的反复出现呢?希勒教授运用行为金融学的方法理论,以理性的视角,为我们打开了认识这个社会和认识自己的新窗口。
      人性固有弱点,人类文明发展总有起伏,读《非理性繁荣》,更清楚的了解自己。

2行者8805 在职认证  发表于 2016-7-1 00:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我要一本

sunyiping 发表于 2016-7-1 02:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
椤朵竴涓嬨

wengaohui360101 学生认证  发表于 2016-7-1 08:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我很想要一本,可惜我来迟了~

gome110 发表于 2016-7-1 08:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,我也想要

zxj246 发表于 2016-7-1 08:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
行为金融学研究,我喜欢,刚好这段时间关注这方面,可惜来晚了,不然也写评议。
不过,知道是本好书,去书店,网店买就是了。

苦丁冰茶 在职认证  学生认证  发表于 2016-7-1 10:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不是所有人都有?

苦丁冰茶 在职认证  学生认证  发表于 2016-7-1 10:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然还没有读过这本大作,但看了其他人的书评,对这本书产生了很大的兴趣,希望能够有机会好好学习一下。

一已以意 发表于 2016-7-1 14:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
...........没看过 啊。