请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nkwilling
22216 58

[技术讨论与投票] [分享]我们是如何招聘SAS分析员的 [推广有奖]

港口海商 发表于 2009-5-31 18:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主引路
http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=726512

long4028 发表于 2009-5-31 21:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享!!!

dbwin 发表于 2009-5-31 21:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
理论与实践相结合
没有坎坷不必走,I believe I can fly!

libingtj 发表于 2009-5-31 22:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

很受用的,谢谢。

鬼冢武士 发表于 2009-5-31 22:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主哈  受用匪浅

kuhasu 发表于 2009-5-31 22:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

全国排名前20位的高校.....

500强.......

我当初是全国排名前500的高校经济本,去的全世界前20名的公司,嘻嘻嘻

林嘉祥 发表于 2009-6-1 21:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们都是成功人士的代表!咱家年轻时该读大学的时候大学都关了门;该上班的时候,你们那500强的企业都还没能在咱社会主义祖国抢滩。去年就碰了个幼齿,还没成事,就给人聒嘈得不堪,然后下了台,退休工资也没得发,现在就只能靠给野三关的雄风酒店看个门挣点生活费了。凭嘛这好事就跟咱无缘呢!
平生无大志,唯吃饱ZB,喂饱JB耳!

kuhasu 发表于 2009-6-1 23:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用林嘉祥在2009-6-1 21:09:00的发言:
你们都是成功人士的代表!咱家年轻时该读大学的时候大学都关了门;该上班的时候,你们那500强的企业都还没能在咱社会主义祖国抢滩。去年就碰了个幼齿,还没成事,就给人聒嘈得不堪,然后下了台,退休工资也没得发,现在就只能靠给野三关的雄风酒店看个门挣点生活费了。凭嘛这好事就跟咱无缘呢!

年轻人现在浮躁的多,别当回事儿。我常遇到:)

道理越辨越明,我觉得这样的讨论蛮好的。

monicawang 发表于 2009-6-2 04:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
good to know