楼主: 浮世若离丶
81704 303

[学习分享] SAS9.3 32,SAS9.3 64,SAS9.4 32,SAS9.4 64 +SID 下载资源!   [推广有奖]

932404701 发表于 2016-10-9 16:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-10-9 15:47
抱歉没有。
一般从哪能找到,google好像也没有最新的!

sdsy51 发表于 2016-10-9 17:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-10-9 11:13
原因可能是sasuser的指定目录由于安装不当丢失,需要手动指定。
若出現錯誤訊息如下:
ERROR: Invalid p ...
谢谢楼主  ,问题已经解决了

wenboliao 发表于 2016-10-9 21:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
能请教一下安装了xp虚拟机后为什么无法从共享文件夹读入dta文件

杨宇1992 发表于 2016-10-9 22:59:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

baron_wmj 发表于 2016-10-10 13:46:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-6-14 16:48
分享SPSS、SAS安装包、SAS虚拟机与SID资源,以飨读者,祝学习愉快!一、SPSS、SAS安装包与SID
SPSS 20 /22 ...
先标注,电脑再下载。

fzy5520227 在职认证  发表于 2016-10-17 07:52:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-6-14 16:48
分享SPSS、SAS安装包、SAS虚拟机与SID资源,以飨读者,祝学习愉快!一、SPSS、SAS安装包与SID
SPSS 20 /22 ...
谢谢楼主

xiaodaidaizyy 发表于 2016-10-17 09:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已成功安装SAS 9.3 base,可是EM版块不能用(管理员身份运行enterprise miner workstation,没有反应),从您这儿下载了新的SID文件并且成功更新,但是EM版块更不能正常使用,这个有解决的办法么?

浮世若离丶 发表于 2016-10-17 09:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodaidaizyy 发表于 2016-10-17 09:14
楼主您好,我已成功安装SAS 9.3 base,可是EM版块不能用(管理员身份运行enterprise miner workstation,没 ...
需要看它报错的信息。

xiaodaidaizyy 发表于 2016-10-17 09:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-10-17 09:17
需要看它报错的信息。
如果从base里面进EM版块,版本好像是4.3的,版本等级比较低,很多功能用不了;
如果是直接以管理员身份运行“SAS enterprise miner workstation 7.1”,那么点击完成后没有弹出任何窗口,也就是没有反应,不知道是什么原因
已经从您的帖子里下载了“SAS9.3 64BIT(EM17.2)”,并且更新成功,不知道为什么还是不能使用?
谢谢~

wzy18249798667 发表于 2016-10-18 23:07:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我win8.1的系统……怎么都安装不上