楼主: 浮世若离丶
81736 303

[学习分享] SAS9.3 32,SAS9.3 64,SAS9.4 32,SAS9.4 64 +SID 下载资源!   [推广有奖]

替我爱你5 发表于 2016-12-25 14:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这里给的sid 和下载的9.4 64 位的都不匹配怎么办?

TILY1 在职认证  发表于 2016-12-30 13:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
问下楼主,我必须得把系统时间改到2015的才能打开base模块啊,有什么办法我能把系统时间调整回来吗

qaz113115 发表于 2017-1-2 07:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
先留爪子  以后回来下

TILY1 发表于 2016-12-30 13:13
问下楼主,我必须得把系统时间改到2015的才能打开base模块啊,有什么办法我能把系统时间调整回来吗
更新Lisence

TILY1 在职认证  发表于 2017-1-4 10:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-6-15 10:24
它有一个警告期expired date,9.3的60天, 9.4的45天。
问下楼主,我安装的9.4 32位能正常运行,但点帮助文档就自动退出程序了,该怎么解决呢,一直想要用帮助文档的

橘之叶 发表于 2017-1-7 11:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了可是用不上,求指导

扣了我五个币,教育网下载微软筛选器报告说不安全。。

楼主 下载了之后9.3 32位的sid 日期是2016年12月 有没有最新的啊?

TILY1 在职认证  发表于 2017-1-17 09:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
lxrjy123 发表于 2016-6-15 18:11
多谢楼主,用你的资源已经成功安装了,太感谢了
请问楼主,我的dmdb模块用不了该怎么办,出现这个错误   ERROR: PROCEDURE DMDB 没有找到。我用proc contents查看有EM这个模块啊,该怎么处理啊

TILY1 在职认证  发表于 2017-1-17 12:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2016-6-15 09:03
你安装的问题可能是你的操作系统和软件不匹配。本帖SAS9.4 EM版本为 14.1 。win10 64位系统SAS 9.4 64位可 ...
请问楼主,我的是win7 32位的,SAS9.4能在单独安装EM模块吗,该怎么安装呢