楼主: 浮世若离丶
81600 303

[学习分享] SAS9.3 32,SAS9.3 64,SAS9.4 32,SAS9.4 64 +SID 下载资源!   [推广有奖]

ayachen 发表于 2017-2-21 22:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
浮世若离丶 发表于 2017-1-17 17:03
SAS9.4 32位没有EM模块 ,我没有尝试过单独安装。如果不是旗舰版系统可以安装9.3 32位SAS,含EM模块。
还有大神~
这个问题该怎么解决呢?

ayachen 发表于 2017-2-21 22:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sas1.jpg 大神,
我重启之后再进行一次下载时他出现了这个,
我该怎么解决呢?

decathlon6 发表于 2017-2-22 18:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的资源,已经下载完毕谢谢LZ了。

win908 在职认证  发表于 2017-2-23 07:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我安装了9.3,好象只能输入1000条记录呢,奇怪。

残阳_等待 发表于 2017-2-23 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒啦,感谢楼主

依然幸心 发表于 2017-3-2 16:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是win7旗舰版32位
希望能安装那个虚拟机的
先谢谢楼主的资源了!

_appilepie_ 发表于 2017-3-2 16:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了

依然幸心 发表于 2017-3-5 18:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!我的是win'7旗舰版32位系统,安装您提供的虚拟机成功了!!虽然运行速度很慢不过这也是我的电脑只有2
G内存的原因

zangaiyu 发表于 2017-3-10 14:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
win7 64位 安装了sas9.4版本的 用的是”SAS9.4 64BIT(EM17.6)“这里面的sid,遇到的问题如下:
1、在sas中输入miner打开em时报错:
ERROR: This installation is licensed for Enterprise Miner for Desktop.
       Enterprise Miner 4.3 may not be used with this license.
       Enterprise Miner 5.2 or later should be used with this license.
sas文件夹中看到em的版本是13.2的,安装过程中无随意改动,请问是什么问题? 这个sid只能用17.6版本的em,不能用13.2的? 若是,该如何处理?

hsinfu 发表于 2017-3-14 09:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群