楼主: 浮世若离丶
81512 303

[学习分享] SAS9.3 32,SAS9.3 64,SAS9.4 32,SAS9.4 64 +SID 下载资源!   [推广有奖]

溪流奔大海 发表于 2016-6-24 09:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
灰灰灰~灰常好~顶顶顶~顶

reichswehr_cn 在职认证  发表于 2016-6-24 13:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,昨天刚刚在帝都参加过SAS Forum 2016,安装包正在下载中,希望能用~~~

卖萌硬汉ii 发表于 2016-6-24 16:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么9.3解压有解压密码

shufe520 发表于 2016-6-25 17:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你提供的SAS9.4 64位版本亲测在WIN7 64位和WIN8.1 64位系统你提供的SID用不了,无法安装

jinbong1986 发表于 2016-6-25 17:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS9.3 64bit 亲测,可用到2017-02.
感谢楼主分享。

lzbhjh123 发表于 2016-6-25 21:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,SAS9.3 64位的解压缩报文件损坏。我注意到你写了不要批量下载,和我批量下载有关系?

sljrcl 发表于 2016-6-25 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,完美安装!!win10+64位。问个问题,安装完了,怎么更新新的sid?用自带的sid只能更改时间带2015年3月前才能使用

浮世若离丶 发表于 2016-6-26 10:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jinbong1986 发表于 2016-6-25 17:10
SAS9.3 64bit 亲测,可用到2017-02.
感谢楼主分享。
17年4月 加上截止期应该可以用到6月

浮世若离丶 发表于 2016-6-26 10:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sljrcl 发表于 2016-6-25 23:08
感谢楼主,完美安装!!win10+64位。问个问题,安装完了,怎么更新新的sid?用自带的sid只能更改时间带2015 ...
  用我上传的9.4新的sid更新即可。Utilities-更新

浮世若离丶 发表于 2016-6-26 10:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lzbhjh123 发表于 2016-6-25 21:53
楼主,SAS9.3 64位的解压缩报文件损坏。我注意到你写了不要批量下载,和我批量下载有关系?
报错部分重新下载一次 ,或者是用win rar尝试下能否修复压缩包。批量下载没有问题 只不过文件过大 建议分开下载。