请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 谢舫
7039 11

[技术讨论与投票] 2016-6-27通过sas base考试 复习约15天 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10807 个
通用积分
0.0600
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

谢舫 发表于 2016-6-29 10:53:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2016年6-10号这一天,我突然决定考sas base,11号开始看sas little book,一天速度大约60页。6day左右看完,
然后开始做70题,参考网友答案和crakman详解,两day看完,然后开始看123题,参考网友答案和解释,2day看完,此时已经过去十天。去考试不一定能过,为什么呢,因为还没有开始看机经,机经论坛里很多,看一遍,一天足矣,把所有变形搞懂,此时过去11day。然后花一天时间巩固70题和123题和机经。此时已经14天。95%以上,必过,不过找我。
时间分配6+2+2+1+1+1
备注:sas pre guide 4th,这本书用来参考,做题不会的时候,用关键词去里面搜知识点,解答非常详细,
祝所有人梦想成真
本人所提到的备考资料全部来源于论坛。 SASbase123.pdf (1.72 MB, 需要: 1 个论坛币)

SAS_base_70题_无答案版.doc (137.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

Sas_Crackman_practice_sas认证70题详解.pdf (4.04 MB, 需要: 1 个论坛币)

SAS BASE prep guid.pdf (5.79 MB, 需要: 1 个论坛币)

机经2.pdf (519.54 KB, 需要: 1 个论坛币)

超總結机经.pdf (1.98 MB, 需要: 1 个论坛币)

SAS CERTIFICATION PREP GUIDE (BASE PROGRAMMING)(marked).pdf (8.88 MB)

The Little SAS Book(4th).PDF (26.53 MB, 需要: 1 个论坛币)

2016年6-29于  江苏  镇江
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS Base考试 SAS base Base考试 Base little little 变形 左右

谢舫 发表于 2016-6-29 10:57:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料来源于http://sascert.blogspot.com/的整理收集,感谢原博主及热心网友。仅转载。

SASBASE123详解.txt

168.21 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

sas123答案

Shirley.Ma 发表于 2016-6-29 14:20:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢博主

flycat111 发表于 2016-6-30 09:00:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks for sharing these.

谢舫 发表于 2016-7-5 20:05:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一下,让更多人看到

谢谢楼主 很全很好 现在正式开始学习啦

谢谢楼主啦!!

naxing 发表于 2017-1-16 05:32:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks a lot

谢舫 发表于 2017-1-18 15:32:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嘀咕一下,好帖

yzolivia 发表于 2017-1-20 01:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!