楼主: Steventao66
1489 5

[学习分享] 6.30北美SAS ADV 96%过~~~热乎乎新鲜出炉机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP1

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2129 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
6.30号SAS ADV轻松过~~~

复习了一周左右,来分享些机经。
变形题比较多,然后选项也都调动了顺序,大家要注意别手抖选错就好。

填空题:Selection
             first.model
             global
             compress= yes

call symputx('num', califonia) 变成选择题,这是答案(题库里没有的)
还有一题是答案cmplib

其他的就一定要研究好题库。
奉上题库+讲解+变形,非常有用。因为po主第一次发帖,象征性的收个金币试试啦~~~~

报了7.12的Business Analyst的考试,听说题库都换了,现在只能老老实实地看书。。。
有近期考试的小伙伴可以分享一下经验啦!!

变形讲解.pdf.zip (945.01 KB) 本附件包括:
  • 变形讲解.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:热乎乎 Selection Business Election compress Business 选择题 填空题 小伙伴 变形

沙发
tsdxwwdz888 发表于 2016-7-2 02:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
7.11考adv,谢谢分享

藤椅
talent2817 发表于 2016-7-2 05:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
附件就是63题加解释,在之前的资料中都有,没有变化啊? 白下载了

板凳
xxymlsdm 发表于 2016-7-6 02:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
期待SBA的分享!

报纸
rosalindniu 发表于 2016-7-28 08:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ大好人~

地板
lynnwaters86 发表于 2016-10-17 11:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!