请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cathyz77
10992 68

[学习分享] 16.07.08 SAS ADV 机经+自制中文知识点全覆盖笔记+九天复习攻略   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2755 个
通用积分
0.5410
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

cathyz77 发表于 2016-7-8 18:11:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

楼主今天 2016.07.08 在香港考ADV 95%

准备时间:6.28 - 7.08 十一天 (期间休息两天)

首先再次感谢大神mikeleung110 的帖子:

https://bbs.pinggu.org/thread-4172814-1-1.html

所有的复习材料都来自他的米粮包。

下面开始唠叨~

一,你们最关心的jj

安各位的心,题库没有变。基本上所有的题都在63题和mikeleung110的jj中见过,楼主拿到分数也很纳闷,不知道自己错哪里了,十有八九晕在join的题上。重复的就不说了,特别提醒亲们,填空题“&selection.” 别忘了最后的那个点。

二,复习过程和材料

第一天 - 第六天 :看《SAS Certification Prep Guide-Advance Programming》并笔记。(文末送上)

第八天 - 第九天:看trackman 63题+jj,将63题中有program的题放到sas上面去尝试,最后在笔记中标注出所有的考点。

准备adv的时候就知道base基础打牢的好处了。所以,和base一样,楼主没有走背题的捷径,而是通刷了一遍prep guide,做完所有的quiz。九百页,真是看哭了。但是楼主考sas就是为了找工作,所以考了就要会用,对自己要求比较高。

三,adv prep guide笔记怎么用?

文末只放楼主的prep guide笔记,其他资料请各位移步上文提到的帖子。

建议各位在做63题的时候可以手持这份笔记,把题目中对相关知识点的考点在笔记中标注出来。然后遇到不会的题先从笔记上定位考点。还可以顺便看一下考点周边的知识点,对adv有一个系统性的框架。临考前也可以当做最后复习资料,看一遍心里稳妥。

当然,最好的笔记是自己做的,楼主强烈建议有时间+有精力+有毅力的亲可以自己看prep guide做一份。以后真正操作起来有问题也好回查。(推荐印象笔记)

同样,这次也奉上自制的prep guide完整笔记给大家,可以直接用论坛币购买。有需要但是没有论坛币的亲们可以在评论中留下邮箱,我定期会统一发给各位~ 请大家尊重一下我啃900页的辛勤劳动,就不要再转卖了~

ps.

我记得我刚注册的时候,什么都没有,就是收到mikeleung110大神给的米粮包顺利考到现在。base之后我自己赚了论坛币,所有的资料都是用论坛币买的。
所以,我本意是发给“没有论坛币但有需要的”亲们,如果论坛币超过20的亲我就不给发了哈~~~

滚去准备BA~~~

楼主考base时的帖子:《2016.06.24 零基础靠BASE,九天复习攻略+自制知识点全覆盖笔记+机经》 https://bbs.pinggu.org/thread-4666514-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:知识点 Programming Prep Guide prep guid Selection SAS adv 考试 机经 攻略

sas adv preguide notes by cathyz77.pdf

625.23 KB

需要: 9 个论坛币  [购买]

sas adv prep guide notes

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

cassiesun 发表于 2016-7-8 23:30:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我买了你的base notes哈哈哈写的超级好,论坛币不够买advanced的了,求发邮箱  qisun0710@gmail.com  谢谢!! 好人一生平安

cathyz77 发表于 2016-7-9 11:56:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以上已发,下次预计下周末。

一线天56 发表于 2016-7-12 09:43:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你考试报名时候是在哪里注册报名的,能给我发个网址吗?我按照之前的网址, 可老是登不上去。

cathyz77 发表于 2016-7-12 12:25:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一线天56 发表于 2016-7-12 09:43
楼主,请问你考试报名时候是在哪里注册报名的,能给我发个网址吗?我按照之前的网址, 可老是登不上去。
sas certificate fsu

一线天56 发表于 2016-7-12 20:00:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cathyz77 发表于 2016-7-12 12:25
sas certificate fsu
恩,,谢谢。

seashell1209 发表于 2016-7-20 23:34:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛币不够买advanced的了,求发邮箱谢谢 bon.hsu@gmail.com

cathyz77 发表于 2016-7-22 20:44:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以上已发,预计下次下周六

论坛新人一枚,麻烦楼主发waterecho7@gmail.com。万分感谢~~~~

mmwd03 发表于 2016-7-25 03:55:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,刚注册论坛没有论坛币,求帮助 mmwd03@gmail.com

谢谢!!!