楼主: cathyz77
11016 68

[学习分享] 16.07.08 SAS ADV 机经+自制中文知识点全覆盖笔记+九天复习攻略   [推广有奖]

shelly87072016 发表于 2016-10-4 04:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!可以麻烦发给我吗?论坛币不够。rongxi1987@gmail.com,多谢楼主!

小溪的晓汐 发表于 2016-10-14 06:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得LZ的笔记写的棒棒的,虽然没有给发,但是终于攒够了论坛币下载lz的笔记了。谢谢楼主,顺路ADV加油~

gt9109 发表于 2016-11-7 09:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主赠予笔记,论坛币还没攒够,辛苦楼主了!
gt9109@gmail.com

sgang74 发表于 2016-11-8 13:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新人,没有论坛币,请发给我您的note吧,谢谢。sgang74@hotmail.com

Hyquid5 发表于 2016-11-22 13:41:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
“&selection.”为啥要用那个句点?我知道紧接着macro variable reference的句点是个delimiter,表示the end of the reference 。但是用在这里,在引号里,有什么特别意思?

ceciliamarsh 发表于 2016-12-10 15:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求一份笔记 redpana@gmail.com 十分感谢楼主!

pp4706006 发表于 2016-12-19 13:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
pp964817@hotmail.com 麻烦楼主了

sgang74 发表于 2016-12-22 13:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主merry Christmas and happy new year. 请把您的笔记发到sgang74@hotmail.com里,谢谢

ritahsin 发表于 2017-1-6 00:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主 謝謝你無私奉獻 正準備sas考照,論壇幣不足,煩請你發一份ADV note給我,感謝你辛勞作的筆記
我的EMAIL: cake2009@sina.cn     thanks a lot!!

fionayang53 发表于 2017-1-6 12:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不足 求楼主发advanced的笔记 fionayang53@yahoo.com 谢谢楼主!