楼主: 黃河泉
73304 267

[程序分享] 【断点回归】之 Stata 程序   [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2017-12-17 18:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
李佩娟l 发表于 2017-12-17 17:10
老师,您好!我看有的文献在汇报RD结果之前,会先展示对断点两侧的样本分别作lowess拟合的曲线,直接对全 ...
你 search rdplot 并安装与看 help rdplot。

金平糖 发表于 2017-12-24 12:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

dadsf 发表于 2017-12-29 22:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-7-20 08:02
的确,无法连接!(有没有人知道为什么?)请见夏目贵志的建议,可以连至该网站! Good luck.
黄老师您好!请问能否把您的资料发给我学习一下?谢谢黄老师。我的邮箱:269352621@qq.com

黃河泉 在职认证  发表于 2017-12-30 07:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dadsf 发表于 2017-12-29 22:02
黄老师您好!请问能否把您的资料发给我学习一下?谢谢黄老师。我的邮箱:
什么资料?

dadsf 发表于 2017-12-30 17:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-12-30 07:38
什么资料?
您的RD模型讲义和stata command,谢谢黄老师!

黃河泉 在职认证  发表于 2017-12-30 17:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
dadsf 发表于 2017-12-30 17:45
您的RD模型讲义和stata command,谢谢黄老师!
讲义已经在网路上,资料与程式应该也有附上(可能在某一楼?请找一找),否则等你需要特定的资料与程式再 email 给我(我实在有点懒得找了!): river@mail.tku.edu.tw
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  热心指数 + 2   查看全部评分

dadsf 发表于 2017-12-30 20:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-12-30 17:54
讲义已经在网路上,资料与程式应该也有附上(可能在某一楼?请找一找),否则等你需要特定的资料与程式再 ...
好的,谢谢黄老师

dadsf 发表于 2017-12-30 20:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
讲义已经在网路上,资料与程式应该也有附上(可能在某一楼?请找一找),否则等你需要特定的资料与程式再 ...
已找到,非常感谢黄老师,不好意思,昨天没有认真看。

dadsf 发表于 2017-12-30 20:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思网卡了。。。多点了几下,一会全发出去了

dadsf 发表于 2017-12-30 20:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已找到,非常感谢黄老师,不好意思,昨天没有认真看。